一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

南北网桥最新版破解方法

我使用的是北方网通的网络,访问南方电信的网络很慢,没办法下载了一个南北网桥,运行的时候被告知,有新版本了,然后我下载后发现原来的破解不管用了;只能忍受10分钟断线的痛苦,后来无意中想到,把电脑的时间改一下试试行不行呢?结果是可以的,比如你的网桥在11点00分断开了,然后你把时间改到11:10以后,然后连接,等连接后再改回来即可。

本人能力有限,期待哪位电脑高手编写一个小程序,改手动为自动。
我也试试,一直受限于网通的网络
我也试试,一直受限于网通的网络
灰太狼8888 发表于 2012-5-4 20:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

发现了一个更好更简单的办法,一旦到时间了,就进入注册表,把[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NBWQ]下的一个inter什么什么的数值直接删除,就可以继续登录了,而且这样操作的时限会变得很长。
破解版在哪下载的?我也试试
破解版在哪下载的?我也试试
灰灰的丝丁鱼 发表于 2012-5-4 22:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

破解版不能用了,4月28号刚出来7.05版的,去南北网桥官网下载最新版即可。
我下了一个,注册表里面没有inter什么的,估计是因为时间没有到吧?用易语言写了一个删除注册表项的小程序,没想到还要600多K
我下了一个,注册表里面没有inter什么的,估计是因为时间没有到吧?用易语言写了一个删除注册表项的小程序, ...
灰灰的丝丁鱼 发表于 2012-5-4 23:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NBWQ]
"ulogname"="test"
"upwd"=""
"advance"=dword:00000001
"mode"=dword:00000000
"rempwd"=dword:00000000
"redial"=dword:00000000
"userline"=dword:00000000
"interval"=dword:00000000

就是最下面一个,时间到了以后会变为一个非0数值,只要把这个数值归零,或者直接删除这个项就可以接着连接了,对了,有没有办法限制软件,不让它修改这个数值?

软件限制我不会,附上删除最后一个注册表项的程序,断线重拨就不用等待10分钟了,但是持续时间不会被清除(有影响吗?),用易语言破解版所写,极有可能会被360报毒,不放心的勿下,你回复后我就删除附件节约论坛空间。
  删除附件
回复 8# 灰灰的丝丁鱼

谢谢,我试试看。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NBWQ]
"ulogname"="test"
"upwd"=""
"advance"=dword:00000001
"mod ...
gmliwei 发表于 2012-5-5 08:43 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

让杀毒软件监视它