一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

yleee的8位米字VFD屏做的模块《无线电》已经刊登

刊物还没到,资料应该过几天会在无线电网站上公布。
http://www.hobbypress.cn/list.php?fid-87-page-1.htm
一般都在最下面的"杂志相关程序下载",里面包含PCB 的gerber文件,电路图,基础原代码,使用说明,一个完整的带三闹铃、时区切换的电子时钟hex;

任何有兴趣组织套件的爱好者,都可以在不以商业目的为前提下,制作套件向爱好者转售。
顺带补充一下,对于以上制作及其中的数据,仅供电子爱好者业余制作使用,本人不做任何保证,不承担任何责任,无义务回答任何问题。
无线电杂志很久好久没看了,估计快倒闭了吧
回复 3# 【蚊子】

>无线电杂志很久好久没看了,估计快倒闭了吧
-------------------------------------------------------
真是搞笑,隔壁小李已经15年没看CCTV了......
楼主为何不直接把文章原文发出来呢? 好东西就和大家分享下
回复 5# cheaven
》楼主为何不直接把文章原文发出来呢? 好东西就和大家分享下
-------------------------------------------------------------------------
第一呢,刊物还没有印刷到位,你们谁有兴趣呢,可以自己去买一本扫描上来给大家看一下。joyo,dangdang都有的买,也就10块钱一本,2012年7月刊。
有些东西呢,自己动手,丰衣足食,不要只伸手......
杂志社发我的样刊呢估计得月底才可能到,至于我原始的文字版呢,作为作者,本着对杂志读者负责以及对杂志社负责的要求及基本道德需要,得等杂志发表后1~2个月后才会公开。

俺好奇稿费有多少
那还是买yeyu123的套件好了.起码他还能回答问题
回复 8# 红塔山

>那还是买yeyu123的套件好了.起码他还能回答问题
----------------------------------------------------------------
yeyu123的套件做的很好啊,也是成本价卖的啊,很支持啊!
回复 7# gaojxp

>    俺好奇稿费有多少
----------------------------------
我也好奇,我第一篇5月份的稿费还没有收到,你有时间写篇就知道稿费有多少了.