一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

错版T12控制板制做声明[问题已解决]上高清图

问题已解决,不过好麻烦,详见25楼
这几天在我这收了T12控制板的拼板的XD,不好意思,PCB发现另一处错误,

看来我真的没这天份

本来不想再搞这个了,单位太忙,原贴也不再关注,

但今天上班无意间发现电路图和PCB原稿有出入

可能是当时画的时候看串了358的两个单元

现在想动手的等一等,我会抽时间用最少的改动使其正常工作,

对于给大家带来的不便表示歉意

午休时间发个贴

不忙时会上具体图
不明原因。
这几天在我这收了T12控制板的拼板的XD,不好意思,PCB发现另一处错误,
无意间发现电路图和PCB原稿有出入...
silentcookie 发表于 2012-10-27 12:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

“电路图和PCB原稿有出入”?
PCB设计软件,应该是有“校验”功能的啊?!
sprintlayout画图无法校验“校验”
打印了份图纸拿在手里,等外国人走了我就能下班了回去验证一下思路
今天抽空试了一下,废了一片204E一只LED,拆了10几只3r33也没拆下5.2V的稳压,4.7K电阻和5.1V稳压已另购,现校一下电路,到货后继续试
关注一下进展,昨晚焊了个半成品,差元件停住了,等楼主更新修改办法
大概改动就是这样——不过手上件不全了,用不了几天吧,已购买

今天抽空试了一下,废了一片204E一只LED,拆了10几只3r33也没拆下5.2V的稳压,4.7K电阻和5.1V稳压已另购,现 ...
silentcookie 发表于 2012-10-28 18:01 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

疯抢都没有????酒精灯上烤一下一抖就全下来了。
回复 9# zhqsoft

绝活啊,这个可要掌握好火候,要不金花四溅啊,哈哈。