一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问怎么开购物车?

请问怎么开购物车?
为了避免太过混乱,目前只有一定积分以上的朋友才能看到所谓的“购物车”而论坛所谓的购物车只是方便大家自己记住所要购买的东西而已,为了保证所购买的商品有货,还请大家及时在淘宝拍下付款后留言等以后的货一起发 ...
所谓的购物车只是一个记事本,让你自己看的,没有实际购物功能!
明白,只是因为不断有好东西看上,但分开购买邮费不划算,所以想先付款暂寄存,再发货,这是我的想法。
很多时候只看上了一两件东西,可是邮费划不来,但不赶紧拍了恐怕过了这个村就没了这个店,可是转头又发现有好东西,唉,还得再付一次邮费。
好像这次我想定M8电源第二版,要先付费,但我又同时看上了店里的一些东西,可是好像两边的货期不能统一啊,怎么办呢?

献出处女贴。我也看不懂购物车。
明白,只是因为不断有好东西看上,但分开购买邮费不划算,所以想先付款暂寄存,再发货,这是我的想法。
很 ...
bh7nde 发表于 2009-12-24 11:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

在淘宝拍下付款后留言等以后的货一起发 ...
除了论坛上的部分老朋友和版主们,其他朋友不再付款预留货。因为还经常出错,也有朋友付款后大半年了,突然又说不要了。