一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最近灵感全无脑袋冰冷,上个大家喜欢的小制作吧:【简易朵状蓝雾呼吸灯】(有视频)

之前在本神坛发了一个小制作:简易声控LED灯。想不到没啥人喜欢,~~~~(>_<)~~~~ 看到有人说还是喜欢呼吸灯,那就来吧,反正最近木有啥创意,就搞个小制作算了吧。
呼吸灯满街边都是,我来试试别的形状吧,我采用了4颗巨型雾状蓝光LED,在结构上我想了很多摆放方法最后决定放置成花朵状,这样的话在LED灯渐变的时候就会有开花的感觉,也就是传说的爆菊。
海底图。对不起,我又浪费了国家资源了,因为这个制作只需要半块洞洞板就可以了,是我太懒造成的过错。
再来看看能量条到达50%的时候,尚不可以放大招。
能量条爆格状态,已充满100%!可以放绝招了,拳皇玩多了^_^
显微镜调节放大10陪,再近距离看看这些10mm的LED怪兽。

更多详情浏览这里吧:http://hi.baidu.com/new/haorongwu【都是些没水平的制作,没啥好看的其实】

放视频!
呼吸灯干啥用的?催眠的?
电路图,我研究研究
电路图,我研究研究
糖炒栗子 发表于 2012-11-26 16:13 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

ne555
回复 2# efan

做指示灯用,看上去就像一个活的一样,怎么描述呢,诶,自己意会吧
楼主的几个制作都挺有意思的.稍加装饰包装就可以出产品.
“爆菊”?!有点邪恶哦
不错啊,没什么大用处啊~~
回复 1# 5号

做个爆闪灯吧。开车路上能用的,就是那种,蓝和红爆闪的灯,你懂的!!
IMG_20121117_204857.jpg IMG_20121117_204949.jpg
只就是按楼主的电路做的声控小灯,这种小制作很适合我们这种小白