一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

发货时间

某一天,跟往常一样守着旺旺,接受旺旺买家的咨询,有位河南的朋友气冲冲的找我质问货发到哪里了,我跟往常一样打开淘宝卖出的宝贝里查询,得知货刚刚发出一天,就直接上申通的网页输入单号查询,(注:我们一般当天6点前付款都是当天发货的)得知货快到郑州了,就告诉买家朋友再过一天就可以送到。正常情况下从广东发河南3天到,比如1号发货3号到。买家朋友有点气愤了,说怎么这样慢?我回答,正常情况下都是这样的速度,何况我们都是当天发货的。买家朋友反驳说,我在北京买东西,运费比你还便宜,发货一天就到了,也一样是申通啊,你们发货怎么这样慢?我当时又好气又好笑的回答,人家是在北京啊,离河南近,何况各个地方不一样,无法相提并论啊!不信你上网用谷歌地图搜索一样就知道哪里比较近了。买家朋友哦了一声,原来这样啊!

故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!
王经理的一千零一夜?
小公主真可爱
小小王 好漂亮啊~嘿嘿
小孩子这时候都可爱!呵呵!