一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

米勒202换心版,1879独立双充。

也不是什么很好的作品。完全就是抄3.3的电路。。。。米勒202很多人说截止电压低。tp5000再好也不可能比1879好吧

电路就是米勒v3.3,功能我就不累述了。。。无非就是3r33—+358恒流给1879充电。。。。。充电器嘛只要做好充电器的本分就可以了。我觉得没什么必要去附带升压什么的。个人观点不喜勿喷。

板子还没洗。先完成再说。。

有个问题没找到答案。。换过2307DN。358  取样电阻,还有各种阻容还是没有找到答案。各位知道的说下。:
一路正常。电压4.64 短路电流1.333A。。。。另外一路电压4.58也算正常,可是短路电流只有1.190A。。。提高输出电压到4.67无效。后来又增加了一个330毫欧的取样电阻才把电流提高到1.319A。就这样了。
正常那一路358 vin- 电压0.051V。。。电流小的那一路是0.049V。。难道是这个关系?这个不懂如何提高呵呵。

放上pcb。有能力的可以搞下。。。至少充电比原版的tp5000给力多了。如果有好的想法的也可以自己再加点东西上去。
充电器.rar (196.65 KB, 下载次数: 342)

做得真漂亮
赞一个
好像很不错的样子~
ic的脚都焊到一起了也行?
这个很漂亮啊。。楼主能给俺定制一个吗?
做的漂亮,貌似还设计了升压电路,没焊接。可以小范围给个PCB转印文件么

7楼pcb文件。有能力的搞下吧  发表于 2013-3-2 20:07
pcba也没什么好保密的。有兴趣的自己转一个。如果有自己的想法加上去完美下也是可以的。另外USB也是用的3R33降压。基本没什么左右。只是想吧地方撑满点。

双面板自己diy主要就是定位。4个角上的过孔来定位。然后 就是慢慢的打洞焊接了。。

充电器.rar (196.65 KB, 下载次数: 300)
佩服老兄的手工,热转印俺还没试过双面板
刚刚用两颗松下。电不是很满。。。用这个来冲了转灯后取出。。。61E和秋月p16量了,两颗电池均在4.199v。。表和38基准校准过。。。还算准确。
zhqsoft 发表于 2013-3-2 20:07 static/image/common/back.gif
pcba也没什么好保密的。有兴趣的自己转一个。如果有自己的想法加上去完美下也是可以的。另外USB也是用的3R3 ...

原来我看的是上面还没焊完的图,这个补上个1700升压就完美了,你用layout画的,这个完全不通,我记得好像可以转成dxp的