一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 准备用入手的T50表头 做可调及多电压输出电源

本人在一乐注册不久  这次也是第一次发帖 不知道有没有发错区域哦   如果有错误  还请及时指点

昨天淘宝抢购了散件 的T50(期待尽快发货),准备用来做一个电源,单路输出,但是输出可切换,使用NE555和CD4017组成单键切换电路,同时还有固定电压输出端(+12V、-12V、+5V、-5V)
稳压IC本来想用78、79系列的三端稳压,但是考虑电流问题  就换成LM2596 稳压,电源使用笔记本电脑的电源,去年把朋友的笔记本电脑电源给K了过来,电源面板自己用雕刻机加工
下面直接上图

笔记本电脑电源,具体参数忘记了 ,只记得电压19V 电流6A多

笔记本电脑电源,具体参数忘记了 ,只记得电压19V 电流6A多

正面

正面

电源做工还行

电源做工还行

特写

特写

用了好几年的雕刻机,昨天晚上雕刻了一块电路板还没有来得及打扫

用了好几年的雕刻机,昨天晚上雕刻了一块电路板还没有来得及打扫
PM下T50

PM?  发表于 2013-4-18 10:36
PM  ??
祝贺一下,等待看作品,鉴于大家做单路的多,准备升级单路,左数字右曲线的界面
348531379 发表于 2013-4-18 10:36 static/image/common/back.gif
PM  ??

论坛短信下我T50的地址 我也看看去~
968201 发表于 2013-4-18 10:55 static/image/common/back.gif

https://www.yleee.com.cn/thread-23087-1-1.html
968201 发表于 2013-4-18 10:55 static/image/common/back.gif

你上面那位就是作者。另外等你的小数码管,嘿嘿
icevel 发表于 2013-4-18 11:07 static/image/common/back.gif
你上面那位就是作者。另外等你的小数码管,嘿嘿

已经发帖了啊,只是现在暂时封了,吧昨晚拍下的发完货后再统计下还多少!
968201 发表于 2013-4-18 11:22 static/image/common/back.gif
已经发帖了啊,只是现在暂时封了,吧昨晚拍下的发完货后再统计下还多少!

晕,昨天光盯着熊的摊子了,没看你这里,,亏了。。
icevel 发表于 2013-4-18 11:25 static/image/common/back.gif
晕,昨天光盯着熊的摊子了,没看你这里,,亏了。。

还有,可排队先,有80多张,现在可能出了40张左右

好,多谢。我看看去。  发表于 2013-4-18 11:33