一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

新瓶装旧酒—还是STC白光控制器

PCB小改了一下,打样了几片自己焊一下~
上次团的我焊好一块,温度显示乱跳,可以200多调到100多,是什么原因?另外这次的PCB能出给我几块吗?
多做几片,卖给大家,可以分担成本。
9494,呵呵
支持楼主,和上个版本有啥区别啊。要是能有两个安装孔就完美了,呵呵。
期待套件,不然元件不好找。
出两片吗?
这个版本跟上一版有啥改进?刚搞定一套上一个版本
正在头疼安装固定问题
hblxk 发表于 2013-4-27 00:11 static/image/common/back.gif
上次团的我焊好一块,温度显示乱跳,可以200多调到100多,是什么原因?另外这次的PCB能出给我几块吗?

我焊了12套了,默认参数下温度基本跳动在+/-3度左右,你按PCB标的元件再校对一下,还有就是默认PID最好别调整
alone 发表于 2013-4-27 09:37 static/image/common/back.gif
支持楼主,和上个版本有啥区别啊。要是能有两个安装孔就完美了,呵呵。

和上个版本有啥区别啊...
1.加了1个安装孔
2.改了一下排阻脚距,方便焊接,拖焊基本一次成功。
3.正极走线加粗
4.编码器加了直插LED焊接位
5.修改了些丝印信息
6.没了

写这么多其实就加了1个安装孔算改进...我这打酱油的也就能做这么多了
打了5片PCB,焊接完以我这IQ为负数没的脑袋发现问题,不过用17B测温度过了350度会有一定的离散性,
我是以200度为校准基点。上一版测了也是差不多,以前单位用的942焊接HDD的时候也是要有温度补偿的,