一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

钟 啥的

嗖嗖嗖.jpg 二恶.jpg 饿死服务的.jpg

算是做的第一个比较完整的东西,虽然只是个钟  呵呵  不过还是挺高兴的  虽然过程挺累的,这个大家都懂,就是那句,享受的是过程,更是结果

程序一直比较弱,这次写出来感觉不是很好,不知道大家是怎么把程序写好的,虽然也是用模块的,但是感觉自己写的不是很好,模块分得不好,
现在温度程序还没加进去   那位朋友用的比较好的说说哈   应该是通信的时间问题,还有取出来的值的问题,应该是可以写好的,不过现在不想动了,东西做了有一阵了
用1302走时的   精度感觉也还行吧      其实日常也没要求多高的精度

现在扔在桌面旁  看看时间啥的还是挺方便的  呵呵  桌面现在也能摆个自己做的东东了哈哈   加油  一切只为让生活更美好

下面是视频  这个点阵以前论坛沈老师卖的    那是我还是不是知道单片机能  只是比较喜欢搞电子而已   后面发现了这个论坛  还有参加了电子比赛  知道了单片机  然后就自己瞎玩着  
大学也要毕业 了     说实话 真不知道做啥    大家都  不是进电力的就是事业单位  不然就是公务员之类的    做电子的也是苦逼啊     我想也不会从事电子吧  毕竟自己也不是很会
呵呵   扯远了     …………………………

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMjI5ODY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMjM0MjAw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMjM0NzAw.html

评分

zjk995063909 + 5 好厉害!
litchiate + 20 用心作品。

赞一个。
两行中间的缝好像大了点。感觉可以开发成翻页型。
顺便求问出不出PCB?
事业这东西吧,不一定要和兴趣爱好相同,说不定兴趣成为本职工作后就不会那么热爱了。
reiyawea 发表于 2013-6-15 22:53
赞一个。
两行中间的缝好像大了点。感觉可以开发成翻页型。
顺便求问出不出PCB?

中间的那个是这个点阵本身就这样

pcb   是有10 张   但是  不知道够不够分   我同学有要    所以  只能到时看了   

reiyawea 发表于 2013-6-15 22:54
事业这东西吧,不一定要和兴趣爱好相同,说不定兴趣成为本职工作后就不会那么热爱了。

是的  我也这么觉得     呵呵   
18B20贴着PCB板没影响么
n109 发表于 2013-6-15 23:01
18B20贴着PCB板没影响么

呵呵 这个就是 温度高点罢了     我是现在程序通讯不行   不过前天看了下资料  应该可以搞定   只是不想动了
好听的10 发表于 2013-6-15 22:58
中间的那个是这个点阵本身就这样

pcb   是有10 张   但是  不知道够不够分   我同学有要    所以  只 ...

要是有PCB出的话,烦请PM我。
我的STC12c5a60s2-lqpf44,死了三块了,一直都没用上。。。。。求教
reiyawea 发表于 2013-6-15 22:54

额,,,那我杯具了......