一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

拍了移动电源没发货的朋友进来看看!貌似投诉可以赔偿啊

貌似那个老板不发货我们投诉是可以有赔偿的啊!哪位试过!
根据淘宝网的“违背发货时间承诺(延迟发货)”
违背发货时间承诺定义
违背发货时间承诺,是指除特殊情形外,卖家在买家付款后未按约定的发货时间发货的(延迟发货),需向买家支付该商品实际成交金额的百分之五作为违约金,且金额最低不少于一元,最高不超过三十元;买家发起投诉后卖家在淘宝网人工介入且判定投诉成立前,未主动支付该违约金的,除须赔偿违约金外,每次扣三分。买家发起投诉后卖家在淘宝网人工介入且判定投诉成立前,主动支付该违约金的,淘宝介入不做扣分处理。
介绍http://service.taobao.com/support/knowledge-1115529.htm?spm=0.0.0.0.ouIIFM#333
他说的这个违背发货时间承诺是不是只针对带闪电发货标志的商家?
我的也没发货,刚才重新看了下宝贝描述,其中有这么一条:(必须收藏本店+收藏宝贝+分享此款宝贝,不然拍下不发货哦,弄好24小时内秒发!谢谢支持)!晕死,当时没仔细看,等了这么多天,刚才把这些要求都做了一遍,看看24小时内能不能发货。
都是骗子
zhen_gj 发表于 2013-6-26 09:45
我的也没发货,刚才重新看了下宝贝描述,其中有这么一条:(必须收藏本店+收藏宝贝+分享此款宝贝,不然拍下 ...

没用,我21号拍的当天就按他要求收藏了。到现在也没有发货。
昨晚上旺旺联系了。
问:在不在
答:在
问:9.9的数显电源发没有?
然后就没有回答了,直接显示下线。
然后,我就等,不停的问在不在,然后,然后,再然后就问候他母亲了
我们集体投诉

不是为了这个9.9  是需要打击下这些乱来的商家
只要旺旺有聊天记录说过什么时候发货的话,如果没有发货,就可以投诉违背承诺。
zhen_gj 发表于 2013-6-26 09:45
我的也没发货,刚才重新看了下宝贝描述,其中有这么一条:(必须收藏本店+收藏宝贝+分享此款宝贝,不然拍下 ...

赶紧把收藏取消了
骗人的,估计是最近钱荒,淘宝玩圈钱呢,你们早早退款吧。投诉也没用,过两天小儿直接给你撤诉!我应经遇到了!
等着我们投诉吧