一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

把功放拆了,用外壳做了个电控箱(cnc),唉!累

想法有问题,布线一直弄不好,人家用细线,我就喜欢用粗铜线!

做成三种接口中(mach3 并口中,维宏,及usbcnc三种)

好在空间够大!

拆的就是这货,板子出掉了,2环牛留着,也许用的上!

拆的就是这货,板子出掉了,2环牛留着,也许用的上!

收家电的给,20块,甩的心都有,400w的功放呀,自用品

收家电的给,20块,甩的心都有,400w的功放呀,自用品

空间挺大,准备做成维宏,mach3,usbcnc三合一接口了好多天了,天气热不想干活

空间挺大,准备做成维宏,mach3,usbcnc三合一接口了好多天了,天气热不想干活

第一版,后来连驱动板都报销了

第一版,后来连驱动板都报销了

第二版,可惜了这箱子

第二版,可惜了这箱子

这箱子要的处理,就是太重 4kg

这箱子要的处理,就是太重 4kg

这箱子质量也不错,2kg一个

这箱子质量也不错,2kg一个

很厚要的m

很厚要的m

评分

ayumi7 + 20 赞一个!

箱子有意,家里也有一台小雕,控制板子都是裸奔的,很危险。。。。。。
guilangzhiyi 发表于 2013-6-27 21:51
箱子有意,家里也有一台小雕,控制板子都是裸奔的,很危险。。。。。。

要哪个箱子?绿的?白的?
楼主玩雕刻机花掉几多钱了啊
jigsaw 发表于 2013-6-27 21:55
楼主玩雕刻机花掉几多钱了啊

说起来都是血泪呀!
梨花剑雨 发表于 2013-6-27 21:55
要哪个箱子?绿的?白的?

就是那几样东西,一块三轴驱动板,一个电源一个调速的,好像再没啥了,您看看哪个放得下
牛出不出?????
guilangzhiyi 发表于 2013-6-27 22:06
就是那几样东西,一块三轴驱动板,一个电源一个调速的,好像再没啥了,您看看哪个放得下

得有图呀!不我也不知道呢!
我拆了个频率均衡器作驱动箱,4个王老板HP的32V开关电源还有一个5V开关电源,4片驱动板和1片接口板。另拆一CD机,装48V350W开关电源供主轴
有环牛不用为啥呢。
开关电源终感觉没环牛来的踏实。