一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

郁闷之极---今天似乎诸事不顺

不顺的事情天天有,从来没有象今天这样集中。倒不是说什么多大的事,只是这些平时根本碰不到,好像那一件也不该发生。
第一件:昨天去高一年级的主任办公室,问清楚期末考试是3、4、5号(已经考试开始了),星期五(5号)上午10:30考完,学生回家,7号下午回来。涉及竞赛辅导的事必须落实,打印好了通知晚上发给学生,5号上午10:50集中开个会。结果一早学生发过短信来,说5号上午12:00考完,这个会开不成。哪有此事?负责安排考试的主任跟我说的岂有错?他安排好了要开监考会、班主任会等等并把监考表打印好,且已经考试一天了?再电话问别的老师,确实是上午12:00考完。这个错误说起来对我影响不大不小:今天晚上专门过来通知落实就好,关键是这个事平时不可能发生?
一个月总有那么几天
正常
发现随着年纪的增加,事情多了起来,好像不得不使用辅助备忘录来提醒自己了。
第二件:12306网上订票,7月11号G186潍坊到济南的,进入订票流程,一切顺利,定5张,提交订单步骤,显示还有443张,确定,显示占座失败,余额不足。从七点半开始、8点等均如此,中间去联通公司落实第三件郁闷的事,回来换一台电脑,到这一步显示我定的这种票(二等座)还有442张,确定后仍然显示不行。电话联系12306,客服的回答感觉好像她根本不懂----先是说我们的余票是10分钟刷新一次,看到有不一定有,我详细说明是订票过程显示、不是查余票,而且是余400多张、而且换不同电脑一直这样,最后她建议不妨去订票点或者电话订票------真是岂有此理,这个我难道想不到?关键是不想去订票点共买十几张呢,网上不就可以省下几十块钱吗?
这个也是从来没碰到,更没碰到客服什么办法也没有的这种情况。
下午已经到了单位,在单位电脑实验也如此。一会儿上截图。
查票过程
订票过程
提交订单
确定后的结果

第三件:没有最差,只有更差。
前天3G手机打不出去了---欠费,2G手机、座机没问题,想想不可能啊,不是共享吗?打不出去应该都打不出去?算了,缴费---进10010,就用这个3G号交,显示欠费8.91元,交上,仍然打不出去。莫非没到账?打客服10010电话咨询,告知仍然欠费15.6元。详细咨询结果,告知沃家庭套餐应该都是后付费,预付费是不能办成的。显示我的3G号是预付费的,她说按理这个办不成,不知哪步错了,让我去营业厅办理。
结果昨天下午把两个手机都忘在家里。平时电话很少,结果回家一看,每个号码上都有多个未接电话与短信。
天天顺反而不太正常.