一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

终于买到真正的蜂蜜了

最近网上查资料再逛淘宝,终于买到真正的蜂蜜了,第一次吃中华土蜂的蜜呢
上个图看看.

收到以后打开有气体冲出来,里面会产生很多气泡,放入冰箱一段时间气泡会减少,这个是我放入冰箱拿出来好玩,摇了几下,口味甜中带酸,花香味比行云家的冬蜜略淡,卖家说今年广东雨水多,蜜没有那么浓,反正上次的所谓的椴树蜜我是不相信那种舀起来完全不滴的蜂蜜

看起来不错,可以PM淘宝卖家资料吗
放入冰箱蜂蜜会结晶的!
这个是夏天的,不会结晶了
何况今年广东下了一个月的雨,蜜比较淡,根本析不出来,卖家之前就说了
本人吃的最好的一次蜂蜜是野生的蜂蜜,哪个味道真的很香,后来就再也没有吃到过更好的了。
yleee 发表于 2013-7-8 17:10
本人吃的最好的一次蜂蜜是野生的蜂蜜,哪个味道真的很香,后来就再也没有吃到过更好的了。

我这里卖的野蜂蜜是块状的,看上去有点像结晶的,吃的时候要用刀或锤子弄下一块泡水。不知道是真是假,反正我没买过。另外一到春天就有很多外地人来路边卖蜂蜜,摆着很多蜂箱,路边用塑料桶盛着蜂蜜,蜂王浆,蜂胶,很多人说这些大部分是骗人的,我一次也没买过,也没看见蜂箱附近有蜜蜂飞,照说蜜蜂应该不断的往返,能看得见才对。吃蜂蜜我一直卖周氏养蜂农的,赶上特价就多买几瓶。