一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝遇到个JP卖家,一直说我骗运费

淘宝买了30根内存,测试发现2根点不亮,于是申请退货,退款数额为内存费用+快递费。结果卖家一下拒绝了,马上跟打了鸡血一样,一下说我骗保骗他运费。一下说是我主板兼容性不好,一下说我故意没插好内存测试。后面看了下他信用记录,上百个差评,最近一个月就8个差评了。哎,自己不小心啊。

这个只能等小二处理了  
小二处理了
你买30根 应是批发价吧,你应是卖家吧。。。双方都是卖家,邮费小钱不要太计较了。邮费也就10来块钱了。自己付一下就行了,除非日后无生意来往了。太精了,别人下次不太和你做生意了
没多少钱的事,双方都让一下就算了
sky1234 发表于 2013-7-12 01:02
你买30根 应是批发价吧,你应是卖家吧。。。双方都是卖家,邮费小钱不要太计较了。邮费也就10来块钱了。自 ...

谢谢关注,我只是觉得这个卖家太奇葩了,旺旺反馈有问题不能用,申请退款,退货,不干。不断的天马行空从我身上找问题。而且从评价里看,多次发有问题的东西给买家,而且买家退货故意不签收,然后说买家没发过去。然后款项就超时到他账户了。我店里卖出的东西,只要出问题,运费我全包。
而且100多个差评的卖家,不想有第2次合作。

8=3
你对买家是很和谐的,他是不和谐的.但是,他会成有钱人.社会逼得我们象他学习.好好协商解决了吧.大热的天,,,  发表于 2013-7-12 10:13
小二真的很二!

8=3
这个是非常中肯的,哈哈.那小二,,,,二中之极.永远是那句:请双方友好协商.  发表于 2013-7-12 10:10
估计是薄利多销吧,30根条子挣的估计就是运费的钱,你让他退运费,他不和你急和谁急啊

8=3
楼上评价不公正了哦,,,,其实买家永远拿不出内存损坏的第三方证据,事前你又何尝不是诽谤呢?楼主没有列出内存大小,价格,运费几何,,,不能这样就扣上JS的帽子了吧?如果JS按你的意思定性,老胡和懒熊死好几回了都.  发表于 2013-7-12 10:09
赚钱应赚良心钱,不能因为自己的货物问题让买家受损失,否则跟奸商何异啊?  发表于 2013-7-12 09:20
30根二条不能用,你叫他退二条的价,不就成了,况且这二根内存是兼容性还是坏的也说不清。你要全退还加运费??? 做人要厚道!
100多差评,牛逼啊,,,,,,,,,,