一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

OLED12864版晶体管测试仪界面初步完成

经过一周多的修改,OLED12864版晶体管测试仪界面初步完成,用手机拍了一些照片(没拍全,有的还拍糊了),大家帮忙参谋下是否和您胃口?
本来还想编辑一下的,发现太繁琐了,还是算了,凑合看吧:)
------------
2013-12-14  更新,元件名改为中文+英文,见88楼
------------

P-E-MOS.jpg N-D-MOS.jpg N-E-MOS.jpg N-JFET.jpg P-D-MOS.jpg P-JFET.jpg 单向可控硅.jpg 电池.jpg 电感-1.jpg 电感-2.jpg 电感-3.jpg 电容-1.jpg 电阻-1.jpg 电阻-2.jpg 电阻-3.jpg 二极管-NPN.jpg 二极管-NPN-1.jpg 二极管-两个串联.jpg 双向可控硅.jpg

评分

无锡风 + 60 很给力!很漂亮。

很漂亮。
深夜发帖啊。坐等。
真的比较漂亮~
哈哈!不错啊,口水中,oled的转接板我已经画出来了,贴出来帮忙看看有错么,没问就去做一些板子回来,另外你的mos用的是什么型号的

应该是错了,取样电阻没有。  发表于 2013-12-10 13:25
晚上给你答复,资料都在家里的电脑里。  发表于 2013-12-10 09:40
建议:能显示中文的时候还是不用英文了吧。
上面一排黄色的点阵够显示中文了吧?

上面是128*16,正好可以显示中文,谢谢支持!  发表于 2013-12-10 09:46
太漂亮了,弄个成品出来一起玩
pdwdwdw 发表于 2013-12-10 01:08
哈哈!不错啊,口水中,oled的转接板我已经画出来了,贴出来帮忙看看有错么,没问就去做一些板子回来,另外 ...

一看就是nmos咯。平常的随便用吧
那个输出1m500k啥意思?稳压?防止输出虚高??分压反馈怎么没看到呢。。
啥时上套件
sdf15937 发表于 2013-12-10 03:47
建议:能显示中文的时候还是不用英文了吧。
上面一排黄色的点阵够显示中文了吧?

同意,中文更漂亮