一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 神作将临:一乐史上最牛数控电源预告调整按键布局。

哈哈我也潜水很久那。。最近基本是每天对着电脑不停的放大缩小,,,嘎嘎

预告下  电源的按键。

这次采用按键和编码器合用。上图:

三个按键负责  模式 退出 开始   编码器负责 确认 加  减   

哈哈

要加油检查那。。今年争取做好共自己调试和各种实验。。。。。。。

刚看到有人再说电源的功能,,嘎嘎嘎

既然是神作将临:一乐史上最牛数控电源   

那就猜猜吧 哈哈。。。。暂时不会告诉你还有锂电池充电功能和 USB 输出的。。。。

还有就是显示部分,,,其实我想说。。。。。。你们自己找吧 反正效果很爽绝对不会是数码管  。。。。

60V  10A??????????

0-32v 8A
神作。。。。。
关心的是能不能开源呢
一套大约多少钱成本?有两个大方牛!都是就30多v的!正好用上
261307853 发表于 2014-1-10 09:44
神作。。。。。
关心的是能不能开源呢

半开源。因为我是俩MCU,一个主控,一个跟随。主控制程序开源,基于51tiny系统做的,供学习。跟随程序就不了虽然小,但是也不喜欢完全开放资料被盗版
jie923369775 发表于 2014-1-10 09:46
一套大约多少钱成本?有两个大方牛!都是就30多v的!正好用上

整流出来貌似电压就高那。。。哈哈

哈哈,期待楼主的不断更新完美!
坐等小白。
电动车充电器有用的地方了。