一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] 今天一天的成果(T12白光,长乐白光,白光测试 电脑小功放)

东西年前就买好了,一直懒,今天一看不行了,快上班了,就开始搞,都完成测试及组装,外壳还没空弄
其实2套是组件,一套是成品,只是买来就没测试

一套是网友DIY的,stc的白光T12
一套是网友diy的,STM32(长乐)T12

组装没什么,很简单,用的成品的手柄,话说这个手柄质量还行!

升温很快!其实用起来跟,936没啥区别就是升温确实快!

小功放是以前买的小板,记得,3,4块钱吧,功率不知道,不过带大音箱都能带的动!试了下音效不错!做了,2个!这下随便听听够了,用胶封装了下,然后用热缩套上了!不错!

看图吧

stc1

stc1

stc2

stc2

stc3

stc3

stc4

stc4

stc5

stc5

小功放,12v供电

小功放,12v供电

三兄弟一起

三兄弟一起
这图........我是不是老了?
这种国产手柄很容易虚接。

进口的真心用不起!  发表于 2014-2-5 20:16

1602版一看就知是汕头那买的,休眠下不来,最低休眠温200,别人都改100了,200度休眠要是国产芯温度还是狂烧,这个程序要改下,12864的是长乐,我这几天都在玩,等到玩厌就出掉,我装的嫌大,出外不方便,开关电源又装不下这板子。1602板我改电容为35V。

怎么说呢!就是玩下,现在还在用936!10年了,还在用!  发表于 2014-2-5 20:09
照片看得人眼花。
你满桌子都看到的是T12,没看到936
lnc 发表于 2014-2-5 19:55
1602版一看就知是汕头那买的,休眠下不来,最低休眠温200,别人都改100了,200度休眠要是国产芯温度还是狂 ...

汕头那里有1602买.

lnc
淘宝搜数显T12焊台就有。  发表于 2014-2-6 14:22
我的也准备出炉,皓奇心2块和长乐一块组合,风枪两把手柄6把
楼主的照片是“3D的”呀?没有偏光镜看不清楚哦,
楼主的照片真是雾里看花!
1602的控制器温度没法改,我也买了那家的。待机都能化锡。

lnc
原来也有同道啊,  发表于 2014-2-6 14:23