一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

用3R33给G大设计的M8V7供电 *(已经解决)

想用3R33给G大的M8V7供电。
刚刚读了好奇心V7 D大贴片版电源说明。把3r33的双绕组抽头一组。

1. 然后请问怎么接,3r33是常规接法还是负压接法。
2. 多出5V 然后用这新绕组加二极管和电容组成负5V?
如果能给个草图将更好。谢谢

谢谢先
-------------------------------------------------------------------
谢谢D版和好奇心的帮助。问题已经解决了。3R33 除了拆出绕组外必须再加入一组线圈。 以为不用再加新绕组,所以想不通。

电感上必须有3个绕组才可以。

dradeng版主有图吧似乎,线圈过肖特基,然后稳压5v。
先谢谢好奇心兄弟。 D版的图是和他的贴片版M8不同的。他的图上是3绕组,除了拆原绕组外,还要再加一组。 想问一下,是不是原来的3r33的输出也用了,加上拆出的,给M8供电。
谢谢D版和好奇心的帮助。问题已经解决了。3R33 除了拆出绕组外必须再加入一组线圈。

电感上必须有3个绕组才可以。