一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 我也改个科乐思移动电源

拆开空间还是很大的,就是合适的电池不好找
很久以前淘宝上买的的几块倒是刚刚好,于是就拿来升级了
一片2300,两片4600
顺便加上一片4057增加充电电流
4057比自带的先转灯一会儿,红绿交接的时候,颜色还蛮好看的。
IMG_20140402_120706.jpg IMG_20140402_120730.jpg IMG_20140422_115308.jpg

电池在那家买的呢,我在X宝没找到这个型号的呢。
wqav 发表于 2014-4-22 14:56
电池在那家买的呢,我在X宝没找到这个型号的呢。

我是很久以前买的了,现在回去搜了一下,那家店已经关了
不卖了
所以你只能另寻他出了,抱歉
我有个电池,是556376,3000mAh 的,应该正好替换,比你的两个 385973, 7.6-59-73, 薄了点;  电池空间应该是8X67X80mm
需要断开原来的充电功能吗
mdy-5153 发表于 2014-4-23 08:56
需要断开原来的充电功能吗

我没有断开原来的充电功能,我吧4057的GND连在了电池的负极,所以4057是和原来的充电功能联动的。
不错啊 支持,静态电流问题,可以加开关控制吧