一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 这里的人都好奇怪,一个表头搞得那么复杂

显示一个比一个小,显示着一些一辈子都用不到的参数,真是诡异
来看看高端大气上档次的商品电源吧,给设计者们参考一下
2.jpg 这个牌子不说了,数字大而且表头反应超快,精度一流价格便宜。
4.jpg 这个你懂的,看看人家面板显示些什么

3.jpg 这个是牛B的祖先牛二B,价格也牛B,电流电压带波形分析,实在没什么说的了,牛得一塌糊涂,土豪专用

5.jpg 这个屌丝必备,垃圾中的战斗机!价格超极屌丝

价格超极屌丝  什么意思,这价格是高呢,还是低啊
上林 发表于 2014-6-9 12:13
价格超极屌丝  什么意思,这价格是高呢,还是低啊

200多还包邮,四位数显,你说呢,
批判楼主!标题党,标题里说着表头,里面让我们看电源,又不说型号又不说品牌,也没内部图,只用一些网络形容词,土豪屌丝啥的,实在是枯燥无味啊,嘿嘿。
瞎折腾呗。。。。。。

这还真算不上 高大上呢

犀利这个,口水。。。,  发表于 2014-6-11 13:36
晕死,七位半?  发表于 2014-6-9 15:44
不错,做传感器、CPU、生物电子等的朋友合适。  发表于 2014-6-9 13:05
电源最好还是 Agilent 或者台湾品牌 固纬

顾伟垃圾 十年前的产品还行 现在的 不咋的跟安捷伦没法比  发表于 2014-6-9 16:19
这坛是折腾的,4楼说得有理,如果讨厌看这坛的DIY,干趣别加入了
淘汰那些精度不高,又不节能的产品。支持新产品普及。【高精度万用表普及】。不是没有市场。要物美价廉。是专业和非专业的区别探讨。

这句正点啊  发表于 2014-6-9 15:23
楼主是来嘲讽的,鉴定完毕