一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] 一张流-品力 5V12A效率

12A烤鸡一个多小时

噼里啪啦boom

12A没事,待会试试15A
你是说哪个boom
我只能说一个字:你牛B
我只能说一个字:你牛B
我想试试我的M8究竟能不能跑250W
刚才试了15A是可以的

不错啊,又学习到了。
这两天买了新出的48v 10a的黑武士模块,也准备做个可调电源及负载一体机。

不过看了你这两样东西,想到桌面东西太多,考虑设计一套模块化的桌面仪表,以一个电压电流范围交大的可调电源为底座,搭载烙铁、负载、充电、基准等若干模块。模块外形一致,可同时搭载2个以上,配合一个锂电池供电模块做到便携台式两不误。想得很high,路很长啊……
楼主威武啊
Siagfried 发表于 2014-6-24 20:57
不错啊,又学习到了。
这两天买了新出的48v 10a的黑武士模块,也准备做个可调电源及负载一体机。

用模块化做,因为电源是可以共用的,做好接口即可;
看了你的台灯结构,相信你做结构绝对没问题。

我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,我要壳子,,