一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] 我的Arduino ZION也收到了,做了点小改动

上周六就到了,不过留的公司地址,所以昨天上班才拿到收,昨晚下班回去就做了点小改动,具体看图吧

拿到第一件事当然是先把排阵和排针座焊好了

然后上个电看看

内部预置程序运行正常

准备改造,改前留影

改造完成后在上电试试

看看改造的地方,那个7805贴了点硅胶散热片,用于和PCB板隔离并散热

今天去机柜厂有事,正好看到有亚克力板,顺便切了几片,不记得ZION尺寸了,切了几片尺寸不一样的,拿回去比比看哪片合适,哎,又假公济私一次

下面开始学习了,在此也对教授表示感谢,感谢送的东西和感谢提供这么白菜的Arduino学习板
个人觉得塑料柱或者铜柱反过来装比较好。
最好是用两层短点的,隔离板夹在中间
xwj 发表于 2014-7-15 17:12
个人觉得塑料柱或者铜柱反过来装比较好。
最好是用两层短点的,隔离板夹在中间

呵呵,我这次是考虑正面螺丝,好拧;下面装螺帽当垫脚
平时一般都随意安装,怎么方便怎么来

这次主要是改那个7805到肚子底下,以前这板还没拿到时就觉得这个7805装在这儿很碍事,动不动就碰到他了
改完7805一看两个电解电容也能改到底下,就顺便一块把手术做了,现在看着清爽多了

话说我这是不是有强迫症啊
这是要用面包板的谱儿啊
用什么切的亚克力板?
我收到的只是电路板,排针排座都没有的

嘿嘿,那排针排座是楼主自己的。俺一般赠品的好像是铜制936头子,不过要预先订啊  发表于 2014-7-15 19:06
这个打算做个啥

936头子没有,送多了一块板子,太感谢教授了...我的板子全上针了,也加了块亚加力板在底部.
今天也改了下收到的板子,也像楼主改的一样,将7805反装在底部,就下不担心老碰到它了!