一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

7月份物品--灯具店处理出来的明装射灯座架。

7月份物品--灯具店处理出来的明装射灯座架。
物品描述:没有包装,或多或少表面有划伤,【定性为2手物品】
1】款式1--白色,工作电源:交流220V【参考实物图1】。
物品包括,座,支架,MR16插口,光源灯杯,电源板,没有220V电源线。
数量:15个     价格:9元/个。
特别提示:不保证光源,电源板都是好的,灯珠灯泡点着时,温度较高,不得接触易燃物品,不得用手触摸,以免烫伤。
非专业电子玩家请谨慎购买。

参考实物图1.jpg 参考实物图11.jpg 参考实物图111.JPG
2】款式2--黄色。【参考实物图2】。
物品包括,座,支架,MR16插口,电源板,没有220V电源线,【只有短的引出线】。
数量:6个     价格:8元/个。
特别提示:不保证电源板都是好的,非专业电子玩家请谨慎购买。
3】款式3--黄色。【参考实物图3】。
物品包括,座,支架,MR16插口,电源板,没有220V电源线,【只有短的引出线】。
数量:2个     价格:8元/个。

4】款式4--黄色。【参考实物图4】。
数量:2个     价格:8元/个。
5】款式5--黄色。【参考实物图5】。
数量:1个     价格:8元/个。
款式2-3-4-5【电源板参考图】。
6】款式6--黄色。【参考实物图6】。
物品包括,座,支架,MR16插口。
数量:2个     价格:7元/个。
我改装的参考图1【非卖品】
我改装的参考图2【非卖品】
以上物品邮费实收。等预定以后我再提供TB连接,然后再拍,拍后留ID和物品说明和发货方式,我改价格。
第一种灯前有罩吗?
回复 1# shqi2003

麻烦楼主PM第一种灯的淘宝地址。有意入这个。
回复  shqi2003

麻烦楼主PM第一种灯的淘宝地址。有意入这个。
xinxin 发表于 2010-7-8 20:02

我大部分物品都是提供给会员的,一般是先预定数量,等预定以后我再提供TB连接,然后再拍,拍后留ID和物品说明和发货方式,我改价格。
回复 5# shqi2003

第一种 一个的价格是多少?有详细的图片说明吗?我仔细看下。
回复  shqi2003

第一种 一个的价格是多少?有详细的图片说明吗?我仔细看下。
xinxin 发表于 2010-7-8 21:25

没有明白,上面数量,价格,实物图都有,是不是你的电脑看不到图??
回复 1# shqi2003

兄弟,我预定1】款式1--白色,价格:9元。    要4套。先留货,到时候一起发快递,不然快递吃不消。