一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

真是牛人卖件

。【逛电子市场感受】
   一日到无锡赛格电子市场买件,【听说华东最大的新开张电子市场,号称3.0】,货物是琳琅满目。客户是聊聊无几。我【想买10只光敏5516电阻】,问了几个卖电阻系列柜台说没有。没有就没有闲看看。旁边的柜台听到后说【找看有没有?】这时我们在找其他柜台。可刚才那个找件的女孩追到我们说【有货啦】,我说【看看件吧】,她说2.5元一只,我说价有点高。不想出这个价买。走了以后心想这个是【典型对缝一族】。
       又一日到无锡汇力电子市场看看,高兴见到【光敏电阻5516,两角钱一只】。我说买10-20只,人家200只一件不拆封卖。我说柜台里样品买几只也可以。还是不卖呀。
       真是牛人卖件。没人买她的件,就是一堆垃圾。
人家等着大客户  
我买按键开关   本地一家  5毛一个

还问我要几个
我说买不起~~
问我为啥
我说要一包。。。。
他说可以优惠
~~~~~~
开口你说20k 产品上面用的,谈完价格得送几个样品。
如果要钱,你就说我拿样从来不出钱。
无锡高架桥边上那个电子市场去过,散卖,零售贵多了,人确是少,一般都是批量的,
在等大客户吧?哈哈哈想当年我买件,和你遇到的情况也差不多,说起来应该比楼主还要差~
苏州赛格。.1欧电阻,老板一听只要几个,说,送你了。我本来想买十个八个,结果只好意思白拿了3个。
换卖电容的,听你说的几个,除非柜面有,几块就卖了,其他旧说没有。分人。
北大街老红梅市场里面也有元件卖的
在无锡真是买不到什么原件。赛格还没去过
为啥不上淘宝?还省时间
各地各个市场都可多这样的,自己去还不如让公司采购给带呢……