一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] 我的团购的M8电子负载也焊好了。还不错,一次点亮。

收到狗狗的电子元件包已经好几天了,前天终于有时间拿出来焊接,先挑容易的M8负载焊,第一次焊这么复杂的贴片板,好在俺这几十年的焊工自以为还可以,焊接中发现少了5-6片小电阻电容,不过俺有丰富的拆机板储备,就是一个一个找元件比较麻烦,耽误了事情,造成板子焊了两天时间。下面上手机拍的图

IMG_20141123_124546 (Copy).jpg
IMG_20141123_124603 (Copy).jpg
IMG_20141124_114504 (Copy).jpg
手工不错焊得不错
竟然还能少与元件,
狗狗分元件的水平应该很高呀,
俺的电源和负载一个不多一个不少~~~
mwrht 发表于 2014-11-23 18:18
竟然还能少与元件,
狗狗分元件的水平应该很高呀,
俺的电源和负载一个不多一个不少~~~

确实少了,我打开包裹的时候很注意的,就是怕万一有小零件掉出来。好在我的拆机版子很多
焊工不错,可能你运气不好吧,我的负载一个零件不少
不错
分元件方式,柜台一批全铺开。一种元件计算总数剪好一次分完不多则分下一种元件,少则逐份检查。没遇见多的 。也比较奇怪怎么会少件的。
我的元器件一点儿也不少
还有团没有,我也想来一套
开始我也觉得少了一两个小电阻,其实是粘在包M8的不干胶纸上了,因为那几个小电阻没有纸带,幸亏用完的纸带和包装纸没扔掉,最后检查的时候才发现