一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[家用电器] 我对现代碳纤维电暖其的分析和看法

本帖莫谈整治,纯为了技术激流,里面的连接本文不能点击。请自觉把广告成分过滤,
也不枉我整理半天,发了几个论坛,电脑卡的不得了,唉,
有钱了第一要紧的是买个大一点的内存条,第二要紧的是买个SSD,第三要紧的是换台好的电脑。
我知道有错别字。
帖子内容参考了百度搜索,百度知道,百度文库,百度百科,淘宝,天猫,论坛等。
说我抄袭的也行,复制的也罢。
请不要人身攻击,有着闲工夫,不如给大家弄得实惠。
动画无法显示
那张普通发热丝,我怎么看着更高档的感觉
碳纤维的效率比电热丝的高,升温比普通的电暖器快多了。
热效是一样的,不过碳纤维发热管以红外辐射方式散发热量,利用率高
应该多考虑使用舒适 对人体危害 是否上火 等客户体验方面着手 去生产研发 或 推广产品
前两天买了个“奇帅”的取暖器,换上从一乐买来的2根碳纤维管和可控硅挑压,改装的自我感觉很满意,今天又淘了个外贸清货的63元4管1600W带摇头的取暖器,准备全部换上碳纤维管。
这帖子扯淡的离谱了!
电阻丝的功率还能衰竭
谁见过电阻丝受热后跑到一堆去了?

敢不敢打赌  发表于 2014-12-5 14:56
yanjian 发表于 2014-12-5 14:40
这帖子扯淡的离谱了!
电阻丝的功率还能衰竭
谁见过电阻丝受热后跑到一堆去了?

呵呵,实验得真知,建议你实验后再来说话,电热丝直接跟空气接触的,会越少越细。
这些实验我都亲自做过,做过才有话语权,没试验过只能算纸上谈兵。

哈哈,呵呵。