一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] OLED数显T12焊台群 作品展示贴

★★OLED数显T12焊台群★★--------作品展示

感谢cnc,免费提供的PCB和技术支持,使这些小白自己的DIY了一台超好的白光烙铁。图很多就不一一加注解了
DSC_1317.jpg DSC_1323.jpg DSC_1326.jpg DSC_1329.jpg DSC_1330.jpg DSC_1331.jpg DSC_1377.jpg DSC_1378.jpg DSC_1380.jpg DSC_1411.jpg DSC_1413.jpg DSC_1415.jpg

不错不错啊!
别展示了,还有PCB吗?分一套来玩玩吧 呵呵
我也加入了那个群,就是不知如何申请。能否告知?
我的做好了哈哈
fsss007 发表于 2014-12-12 14:32

我也加了那个群,也赶上了上次团购套件,但是我手里没有STM32的编程器,我自己也不会玩STM单片机,最后想想就没有参团、。

TTL线也没有?  发表于 2014-12-12 19:53
真漂亮,价格赶得上半吨大白菜
自个买原件,截图给开发者。开发者送pcb,顺丰到付。焊好后找开发者免费注册程序。来自: iPhone客户端
我爱电子 发表于 2014-12-12 18:11
我也加了那个群,也赶上了上次团购套件,但是我手里没有STM32的编程器,我自己也不会玩STM单片机,最后想 ...

TTL线肯定有啊,不过我问了,那个开发者,他说必须要编程器,我本身不会单片机,STM的更玩的少,买一个编程器只用一次划不来,AVR的编程器我倒是有,可是不能用啊,我也问了
fsss007 发表于 2014-12-12 14:32

买齐元件后,截图给群主就可以申请pcb了。免费得一张,多要的就10元一张。