一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

单片机入门看什么书合适呢?

请教大伙:单片机入门看什么书合适呢?
我从当当网看到1本,带视频教程的,感觉不错,大伙给点意见,谢谢!!
实例解读51单片机完全学习与应用(配教学视频)(含DVD光盘1张)
http://product.dangdang.com/2106 ... 1419300508000&ver=A
10天学会51单片机
10天学会AVR单片机
这俩视频教程不错!~
http://www.kingst.org/forum/index  去这个网站看看吧 我觉得不错

谢谢。注册了  发表于 2014-12-23 14:01
《新编mcs-51单片机应用设计》绝对是本好书,在配合网上的视频,很快就入门了。

好的,谢谢  发表于 2014-12-23 14:13
40560335 发表于 2014-12-23 11:37
10天学会51单片机
10天学会AVR单片机
这俩视频教程不错!~

别说10天,10个星期甚至10个月我都满意了
入门 1 天足矣.

最好是有实物.

想精通的话10年我也愿意...
先就近买原件搭个最小系统板 边玩边学可以提高速度,
51入门可以看看杜洋的面包板入门.汗这不是广告.去年我才开始学看过4集还是几集免费的来着,
先能跑起来,然后就是抄袭.目前我还是在抄袭,距离自己做出东西来还差好远啊.和我三天打渔7天晒网也有关系
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈

主要是网络诱惑太多了.学单片机不要逛其他论坛比如一乐和数码之家的地摊
自从来了以后.捣鼓白光,电钻,锂电池,充电器,淘2手屏,手电,移动电源.

数码之家还要时不时的灌个水换论坛工具,特别是得记得天天签到

尼玛想静下心来好难,特别是有工作,还爱看点小说啥的.
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
radio5160 发表于 2014-12-23 13:55
别说10天,10个星期甚至10个月我都满意了

就看我说这俩视频,如果你有电子基础的话,一天就能人门的!~

谢谢分享  发表于 2014-12-24 11:30
yjfxue 发表于 2014-12-24 01:32
主要是网络诱惑太多了.学单片机不要逛其他论坛比如一乐和数码之家的地摊
自从来了以后.捣鼓白光,电 ...

哈哈哈,你说的太对了!