一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[碳纤维发热管DIY] 原装二手951焊台换全新国产的外壳

前几天在某论坛收了一台原装220V的951焊台。到手还没有用就开始了换外壳之旅
首先亮相两个外壳 (卖家说很破烂。其实到手发现还是很完整的,没必要换,但是既然买了还是换了吧)

下面展示一下原装951的损坏程度
IMG_9597.JPG IMG_9588.JPG IMG_9591.JPG IMG_9593.JPG

下面的脚垫 只有三个。目前找不到什么代替的,索性就三个吧。无所谓了

然后951拆机
IMG_9599.JPG IMG_9601.JPG

我买这台951是A13版本的,可以改休眠,我就不改了  这样挺好的

下面这张是原装内部图  里面贴着黑色的垫子。我把仿制的外壳也贴了 按照原装的位置
IMG_9604.JPG IMG_9605.JPG

其实我应该有心理准备的  那就是别把国产想得太好  结果证实了我说的  哎  原装951的茶色片弄下来装不进去国产的。只好换回来 用原装的面板咯

壳子买回来 心里挺生气。好几十块钱这破质量也就算了 给几个螺丝会死?给几个脚垫会死?  算了  幸亏我不少螺丝 脚垫原装的扣下来没有胶了,。就用E8000胶水粘了上去

至此换外壳成功。就是忘记拍完事的照片了,以后补吧
呵呵呵,不错哦~
手工不错。

卖家说成破烂,你回来才有惊喜,说成6成新,你回来会失望。
马到功成 发表于 2015-1-26 11:46
手工不错。

卖家说成破烂,你回来才有惊喜,说成6成新,你回来会失望。

也不能。因为有照片。都很破烂。我收到的比照片成色好太多
YWD19890423 发表于 2015-1-26 09:43
呵呵呵,不错哦~

嘿嘿。多谢
多少钱收的  ?
多少钱入的焊台?
aibohappy 发表于 2015-1-26 20:45
多少钱收的  ?

两百二包邮
lovcinLife 发表于 2015-1-26 22:15
多少钱入的焊台?

两百二包邮