一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 使用3AG1老师设计的电路做的电源

由于手里没有可靠的电源,一直用LM2596变压使用。这货我一直觉得不靠谱况且还是国产的芯片,早就想弄台电源,。可惜不会呀,巧了看到3AG1老师为坛友设计的电路就仿了一个。有点小波折,但是经过3AG1老师的指导还是完成了。 没办法,我太笨了。哈哈。
电路有了,板子也做好了。就差外壳咯。 正好昨天休息,我前天晚上就通宵组装了起来。内部就不给大家看了。不过没有惨不忍睹就是了。

看看外表得了 变压器是拆很早的一台录放机的15V输出 实测能输出起码3A以上。经过整流滤波 加上老师的电路现在可调范围0~18V 电流没有仔细测试,因为之前用电压稍高的侧电流时候烧掉了2N3055两枚 我已经不想再烧掉了。

来电内部图吧,我自己造的那个老是出问题,把我车机都给烧坏了,求老哥给个图
静夜思月晖 发表于 2015-3-8 11:15
来电内部图吧,我自己造的那个老是出问题,把我车机都给烧坏了,求老哥给个图

https://www.yleee.com.cn/thread-40013-1-1.html
wangdongxu360 发表于 2015-3-8 11:33
https://www.yleee.com.cn/thread-40013-1-1.html

多谢了————
楼主改好的pcb文件有吗
eee987 发表于 2015-3-8 17:08
楼主改好的pcb文件有吗

我做好了文件就扔那没管。况且我只是布通了而已并不好看
想仿一个,没有就算了
表头适合做50V5A的电源。