一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[碳纤维发热管DIY] OLED焊台 元件表

各位老师小弟属于白菜级别想了解一下OLED焊台 这段时间在家里没事   想自己搞套配件玩玩  请问各位老师哪里有呀

原件总表: 2.0S-BOM.png

excel版:
2.0PCB BOM表.zip (909.21 KB, 下载次数: 128)

开发者的淘宝店:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.8LllB7&id=44455617243&_u=63ojnqv86d8

简单实用最好,这个成本不低
QDHAM 发表于 2015-5-6 22:08
简单实用最好,这个成本不低

萝卜白菜,各有所爱。
前几天论坛有卖31元的  oled白光套件   
去找找吧。
比某人的便宜多了。
发错地方了吧。
还是弄个正规的焊台吧,快克全新的也到不了1k,用着省心,不用担心这问题那问题的
折腾无止境 ,都能买个全新焊台了。
2510533 发表于 2015-5-7 09:17static/image/common/back.gif
前几天论坛有卖31元的  oled白光套件   
去找找吧。
比某人的便宜多了。...

对喔,楼主也没说那个OLED焊台。2楼的是STM32版的,很贵。最近还有个STC版的,偏不便宜就不清楚了,因为没用过。附加一句,2个版本之间无任何关系。来自: iPhone客户端