一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

继续上次机械键盘的帖子 ,试用报告&拆机展示

继续上次的帖子
商品详见机械键盘 真是让人着迷https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44392&fromuid=4613

顺便说一下,现在黑轴不发光版价格已经上涨了,发光版价格暂时没变,估计近段时间依然会涨价。

发光版测试视频:

前几天跟大家讨论的机械键盘已经到手几天了,经过试用,手感真的很不错,怎么形容呢,反正就是绝对物有所值,对得起这个价格。
包装还是非常给力的。一百多的键盘包装的严严实实。两层箱子。还有海面套固定减震。不错哦。

赠品 :拔键器 清洁毛刷

键盘上反光的东西是透明键盘盖。这个东西实在是太实用了。我认为是机械键盘里最给力的附件了。

标牌  两个版本

线是编织线比较粗。并且有捆绑粘贴。方便捆绑收纳。插头同样采用了镀金插头。

内部线材:

主控芯片

我买的是青轴不发光版,拆机可见实际机械部分是一样的,只是没接指示灯。

空着的指示灯位置

电路板也是通用的,空着的指示灯位置。

OK

本次试用报告到此结束。
那么,问题来了,可以自己加装键盘灯吗?

可能还要加MOS之类的驱动,这么多LED单片机直驱应该不太会。
先加1~2个试试看能不能亮,能亮最好,不能亮就自己加个单片机,重新写程序,可以有更多花样
加装肯定没有问题  

让LED 暗一些,较好
价格是不错,可惜没有右边小键盘区 看着不舒服,不然我也想整一个。

键盘灯加不加应该没什么太大用吧,
如果确实需要照明可以在键盘托架上方的桌面下装几个LED
颜色想怎么弄就怎么弄 电源还可以单独接,反正这是有线的,也不太会大范围移动吧
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
yjfxue 发表于 2015-8-3 00:25
价格是不错,可惜没有右边小键盘区 看着不舒服,不然我也想整一个。

键盘灯加不加应该没什么太大用吧,
...

还真是,这样比较实用。
可以吧F、J、5加上。
键冒不一样,好象是国产轴
看着还不错,应该不是樱桃轴,国产轴里面的低端轴吧,手感不行
xiaosun 发表于 2015-8-3 09:59
键冒不一样,好象是国产轴

高特轴。手感还可以。
286时代不都是机械键盘吗?我还有大五孔接口的老式机械键盘,挺重的。就是不知怎么插到现在的电脑上。