一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

咨询用过3G上网资费卡的朋友

准备买张3G上网卡,以备外出应急使用,目前有电信,联通,移动3家公司,今天大致了解了一下,移动的3G可用范围太少了,联通次之,但网速快,但比起电信的网络覆盖范围还是少,所以准备考虑用电信3G,淘宝上有各自各样的上网资费卡,上网费用和套餐真让我无从下手,也怕买到不正规卡,请有使用过的朋友给点建议和意见,谢谢!

现在都限时限流量了。先不考虑是否3G吧,先考虑资费问题。
在有些垃圾地方,3G的网速还没有GPRS快。
如果限时的还好办。
如果是限流量的,建议先下载一个流量监测软件,统计下自己平时正常使用需要多少流量,再买相应的套餐。
广州还好吧,一般在150KB左右,电信可能还要快点
我这里移动最便宜360包年每月10G带设备,480包年每月15G带设备。有种不带设备的188包年每月10G。
gprs用手机UC浏览器上网也不错
我这里移动最便宜360包年每月10G带设备,480包年每月15G带设备。有种不带设备的188包年每月10G。
bird0633 发表于 2011-2-1 08:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我用的话,每月15G刚好正常用。如果关闭图片、声音、动画,有几百兆就够了。你说的这价格估计漫游是另收费的吧?

买电信的EVDO 3G资费卡吧。我正在用。100元包3G流量,可以漫游。速度快,最快北京测试是180K每秒,2M快带也不过如此
看手机,那个手机的信号好有限用那家的。最好去当地的营业厅买,网上的说不好。我原来用移动的,在我这里效果不错,我家里手机打不出去,3G卡信号可以到4格
看手机,那个手机的信号好有限用那家的。最好去当地的营业厅买,网上的说不好。我原来用移动的,在我这里效 ...
fujiachun 发表于 2011-2-1 11:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

移动的TD-CDMA我也使过,不是很稳定,主要是3G覆盖面不如EVDO 3G广,在我家这边信号满格,速度飞快,在我单位那边一点信号都没有。目前用的最多的,费用最合算的还是EVDO。
我用的话,每月15G刚好正常用。如果关闭图片、声音、动画,有几百兆就够了。你说的这价格估计漫游 ...
snoopy8008 发表于 2011-2-1 10:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好像只限山东省内