一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

苏泊尔打火灶关机了还不停的啪,啪,啪

之前在网上买的,应该是正品的,现在关机了,煤气也关了,还不停的啪,啪,啪的打火,比正常打火要慢几拍。
右边正常,左边不正常。
型号是QS501S
听说是保三年的,明天打个400电话问一下看。
是不是没电了,换个电池试试
是不是点火开关被什么东压住或者没弹回来?
刚打了苏泊尔的官方电话,对方居然知道我的地址电话,我是在淘宝上买的,我就问,你怎么知道我的地址,他说我购买时他们就有记录了,看来我买的是正品。电话说一二天内安排工作人员上门查看。
中午维修人员来电话,说如果是老鼠咬断线或是进了汤的话,是要收费的,我说那我能不能自己拆开看一下影响 不影响保修,他说可以,于是自己拆开看了下,装上去,又好了。
回电话给维修人员,他说可能是汤进灶了,造成短路漏电,拆开后了一下线不 漏电了。
故障解决
400块钱的煤气灶。pia pia pia的老灵了。
100块的煤气灶,居然也有熄火保护
zhqsoft 发表于 2017-9-22 18:31
400块钱的煤气灶。pia pia pia的老灵了。

我买的349元包邮呢
benxiong22 发表于 2017-9-22 19:01
100块的煤气灶,居然也有熄火保护

之前一直是买一百元左右,二百元左右的打火灶,老是一二年就坏了
在这台之前买的是深圳的叫个什么牌子的,奇田的,结果火头直接锈没有了。才下狠心买个品牌稍好一点的。
这种东西价格高点低点影响不大,主要是平时使用的时候要注意维护好点就没问题了