一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

晒一下“Kensington 120W 超薄可调电源”

去年在一乐购得 Kensington 120W 电源2只,最近稍有空闲,学习了兄弟们的作品,照着做了个,留作自用。下面的照片就是拙作,献丑了!刚拍的,灯光不给力,大家凑合看吧。。。

内部(表头开)

内部(表头开)

内部(表头关)

内部(表头关)
与各位稍有不同的是:给表头加了个拨码开关(这个位置4位的正合适),好处嘛。。。
这电源不是容易出问题吗?楼主感觉怎样?
电源出问题的只是少数。
我这个用了一周时间了,除了热点,还没发现其它问题。
呵呵,不错啊,我的还没收到,收到不知道搞的定不,T26表头哪来的?好像很小巧

同问:
1、交流输入是否加了NTC和电容
2、T26哪儿买的
3、拨码开关可以设置哪些档位(电流、电压)
同问:
1、交流输入是否加了NTC和电容
2、T26哪儿买的
3、拨码开关可以设置哪些档位(电流、电压)
与狼共舞 发表于 2011-8-31 09:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

回楼上:1 、未加NTC热敏电阻和电容;2、T26迷你数字电压电流功率显示表 购于淘宝;3、拨码开关只用了其中的2位,分别用来控制T26表头通电和LCD背光。就是1位控制表头总电源开或关,另1位用来开启或关闭表头上lcd的背光(白天可以不用背光)。
我当时买了一个,质量很好。输出经常短路,用以修复开关接触不良!未见异常!!
回楼上:1 、未加NTC热敏电阻和电容;2、T26迷你数字电压电流功率显示表 购于淘宝;3、拨码开关只 ...
sy100 发表于 2011-8-31 12:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢!
那调流调压的可变怎么弄的?
调压在哪里?