一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

二手惠普原装电源 32V2A (剪断输出线)可以改为19V输出的电源

输出线已经剪断,一个288克,外形尺寸宽64mm,长138mm,厚42mm,雅达电子出品,这家公司出品的电源质量不是一般的好,艾默生EMERSON旗下的子公司,有螺丝可以拆开外壳,方便接线,自己测试过,拆开外壳,换下下列图中的电阻就能轻易改成19V输出,没有改电压之前可以用32V4A的电流,呵呵!改装后只测试19V4A,没有再测试大电流。注意!改19V(用15K电阻)电压后,负载电流必须达到0.6A才有输出,电流低于0.6A就没有输出,改为21V输出(用13K电阻),带0.1A负载就有输出。
淘宝购买链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3008840702

登录/注册后可看大图

淘宝店客服1淘宝店客服2 手机13927433520 QQ841526919   http://shop33648706.taobao.com/
联系电话13927433520          QQ841526919 旺旺在线
         yleee@163.com
实物拍摄,详细请看图!
压差大了些,这样修改的效率低的,
跟前面一款差不多的嘛,,看PCB板子几乎一样嘛,,这款用的是插件431,,之前的用贴片,,
雅达的罗定厂出的?以前不知道罗定也有这么牛的厂啊
可以改成15伏么?
楼主,不知是你错还我错,我也买了一乐的这个电源,原想改成19V的,按楼主的接法去掉R50原39K电阻换成15K的,没想到,电压升到45V.吓我一跳.后再加大到80多K后不能启动,调到78K有22V电压输出.这是怎会事?
楼主,不知是你错还我错,我也买了一乐的这个电源,原想改成19V的,按楼主的接法去掉R50原39K电阻换成15K的,没想 ...
CHQING1361 发表于 2010-4-2 17:56

你买的是2.5A的还是2A的电源?
这个电源如果想改成24V输出的,要叫多大的电阻?28V的呢,能不能改,加多大的电阻?
可以改成29.4V直接用来给10Ah 7串的24V锂电池组充电的吧?
这个电源如果想改成24V输出的,要叫多大的电阻?28V的呢,能不能改,加多大的电阻?
tigerdxg 发表于 2010-4-3 11:44

用10K电阻,大概24V吧,最好还是自己用微调电位器测试