一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

北京网友紧急集合 初步地点在广安门内

继 fat老兄来北京知道工作之后,一乐又一乐事,GandF光临北京,有兴趣的北京网友希望借次机会一聚。
目前没有确定具体的时间和地点,肯定是今天(2010年6月29日),看GANDF何时可以抽出时间。
具体GANDF住在动物园附件,集合地点预计在动物园到广安门之间,预计时间为下午5点以后。
预计费用AA制(本次rifa,考拉熊GANDF的费用我承担,上次欠的,本次可能人比较多,请不起了 )希望是继无锡盛会后的再次欢聚。
我的电话:棕橙蓝棕棕棕灰蓝棕蓝黑(不认识色环的给我发短消息)
继 fat老兄来北京知道工作之后,一乐又一乐事,GANDF光临北京,有兴趣的北京网友希望借次机会一聚。
目前没有确定具体的时间和地点,肯定是今天(2010年6月12日),看GANDF何时可以抽出时间。
具体GANDF住在动物园附件,集合地点预计在动物园到广安门之间,预计时间为下午5点以后。
预计费用AA制(本次rifa,考拉熊GANDF的费用我承担,上次欠的,本次可能人比较多,请不起了 )希望是继无锡盛会后的再次欢聚。
我的电话:棕橙蓝棕棕棕灰蓝棕蓝黑(不认识色环的给我发短消息)
fujiachun 发表于 2010-6-29 03:21

又喝高了?到底是哪天呀。
很想参加, 但我现在在深圳, 又错过机会了。
今天是6月29日啦,6月12日早过去了
又喝高了?到底是哪天呀。
cosine 发表于 2010-6-29 07:10

打错日期了,就是今天
打错日期了,就是今天
fujiachun 发表于 2010-6-29 07:48

呵呵,应该能去,等时间地点通知.
继 fat老兄来北京知道工作之后,一乐又一乐事,GANDF光临北京,有兴趣的北京网友希望借次机会一聚。
目前没 ...
fujiachun 发表于 2010-6-29 03:21

付老大半夜3点还在网上逛啊? 帮你们顶起。修正!
付老大半夜3点还在网上逛啊? 帮你们顶起。对到书查了哈你的暗号是13****
my1048 发表于 2010-6-29 08:20

楼上的不要把电话号码贴出来,既然用色环就是不想让无心人有机可乘。
赶紧定时间和地点啊,老婆今天生日,这可咋整啊,早就想一睹Gandf的真容了!!!
千载难逢的好机会,
不过我后天、大后天要赶2个场子(兰州、北京2个投标),
这几天都得加班加点的做标书,可能来不了啊

浩琪心,老婆好办啊,带老婆去撒,我可没法带同事去