一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

终于完成ATX可调电源啦。。。

先上图 12.jpg 21.jpg 把里面都塞满了T26表是用了一手机的充电电源作供电的,按这个图纸做的 614aa7afg8313964375c4&690.jpg 检流电阻是用了两0.035并联。很高心立马用来冲蓄电池感觉很好呢!!想再做一个图纸用这个 atx-lab1_154.jpg 用358把检测量放大。
恭喜恭喜!
如何改的,可详细说下吗?
很强悍啊
学习中
占座支持
开关电源供电不看好,一个不小心电容鼓包了负载就遭殃了。。。。。。。

支持
说详细些
说的详细点,仿制一个.
太高兴了弄好电源后一直在玩这个电源现在弄这个T26表的盒子。
改的方法我也是看了坛子里的帖子后弄的,那就说下我该的这个吧 我这个是长城的ATX电源12V的输出有12A看看还蛮大的呵呵,先把TL494的1、2、15、16、3脚的外接元件都拆除了4脚的接地电阻保留(不然不好启动了),低压输出整流这里也要拆除我只保留了原来12V的输出部分,把原12V的滤波电感和5V的相串联提高感抗滤波电容也要换耐压高的我是35V的。然后就按照这个接了 20090303_e28e8ee00370643a660434fHW0nYHoLJ.JPG 图中的R35我用了1K的可变电阻用来设定输出的最高电压,
这个长城电源用了494和339    我没有动494的4脚和339的连接这样有原来的过流保护,339的5脚是各保护的汇总脚所以5脚上的我也保持原来的,弄好以后没有测试短路我用了一段铁丝链接输出端电流是在设定值电压就降到几伏了。
风扇用了辅助的5伏长时间4A电流工作散热也没有事!  希望对你有所帮助。。。