一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

数码管用的PCB板【连CT一共30组】这里暂时10组。

物品18元+平邮7元=25元,去TB物品随便拍,我改价格。
顺便带2套全新M55501电子时钟IC和PCB====6元。
TPIC6B595 3板12片,===================12元。
数码管用的PCB板=======================送。
在沈老师那买过东西,非常好的一个人。PCB如果还有,我要一组。
zjzj_007 发表于 2010-1-17 14:56

上面需要的朋友都有货
如果有单独的【1.2寸6位数码管板】,有些想要一块。
如果有单独的【1.2寸6位数码管板】,有些想要一块。
无锡风 发表于 2010-1-18 12:35

可以啊!!
可以啊!!  shqi2003 发表于 2010-1-18 14:51

谢谢沈兄!
可以的话,留在府上......邮寄一块PCB、不划算。
定一组,顺便要VCD面板,沈老师还有吗,有的话各要5片
VCD面板
新VCD面框上的透明面板。尺寸:A:48*204MM左右,B:53*222MM左右。  
A】数量30片
B】数量30片
价格:A和B每片都是1元。邮费实收。
定一组,顺便要VCD面板,沈老师还有吗,有的话各要5片
VCD面板
新VCD面框上的透明面板。尺寸:A:48*204M ...
rifa 发表于 2010-1-18 17:53

没有问题,物品配好后告诉你。
帮顶. 手上有很多1.8和2.3双色的数码管. 这个板用不上. 哈哈.

最近太忙啊. 等宝宝大点再玩哦. 无奈~~~~~~~
非常感谢 !    顺便定  5位1.8吋绿共阳板10块.    TPIC6B595   10板40片. 有的话   平邮您看共多少钱去您TB拍.
谢谢您先,有啥算啥。您看看一共多少钱,去您淘宝店拍?不知道能不能帮忙发邮局,要放假了,郊区快递贵好多 ...
fujiachun 发表于 2010-1-18 07:16

1】2套全新M55501电子时钟IC和PCB====6元。
2】数码管用的PCB板=======================送。
3】TPIC6B595【拆机件】4片  4.00X 6 =24
4】LED点阵屏16*16双色-2手 8.00X 2 =16
5】2手5位1.8寸双色共阴板  4.00X 2 =8

平邮,  物品54元+平邮11元。

您的查询内容:
邮寄地邮编: 200070   
目的地邮编: 102600   
邮寄种类: 普通包裹  
邮寄重量: 3.5 公斤   
查询结果:
邮寄种类 项目 资费
普通包裹 邮资 8.05元
挂号费 3.00元
合计 ¥11.05元

以上请核对。我去TB改价格。