一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

★更新★ 一些研究价 的商品

研究价,不包好坏,不包质量。不接受差评 中评,店铺低分。业余卖家,还请理解。
能够接受以上条件者 再购买。详细请看图片。

家里翻出以前的旧商品,研究价出了。详细图片可找我要。淘宝http://shop59181867.taobao.com。QQ:897978494 注明一乐
1:微软系统手机,功能啥都正常,通话 上网 游戏 软件都正常,屏幕2.4寸QVGA,触摸屏,PPC系统,研究价:70元-----注意:外壳被小侄子弄坏了!剩下的只有这些!具体见压缩包l里面的图片跟视频! 更新微软手机.rar (5.99 MB, 下载次数: 546)

2:CECT手机,排线损坏,买到不排线,飞了几根线,懒得弄了,也没时间去折腾,出给喜欢折腾的朋友了。如果有排线,直接连上去就可以用了!包含整机,座充,直充,数据线。屏幕2.4寸 研究价:35元。

3:奥克斯手机,跟CECT手机一样,也是排线损坏,买到不排线,其他都没事。飞线吧。这个的线不算多,20多根左右。呵呵 研究价:20元。

4:原装三星手机,包含整机。刚去收手机店试过,可以开机,电流显示主板正常工作。屏幕不亮。师傅说两个可能,一个是排线,一个是液晶屏幕。研究价20元------ 估计是排线的可能性比较大,当然 咱也不敢保证。

送一个传送门:https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=3999&pid=55991&page=1&extra=#pid55991
再来一个:https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=3989&;page=1&extra=#pid54636
三星 SGH-E708手机 (2).jpg
三星 SGH-E708手机 (1).jpg
微软手机 (1).jpg
微软手机 (2).jpg
微软手机 (3).jpg
CECT手机 (1).jpg
CECT手机 (2).jpg
AUX手机 (1).jpg

MP4播放器,

山寨 苹果播放器,支持RMVB等大部分格式。8GB内存。三星芯片,压缩包里面有详细图片。固件丢失需要刷固件,以前在数码之家下的固件找不到了。自己也懒得刷,数码之家 可以下到固件,昨晚试了下,没刷固件 还可以当8GB的U盘使用研究价:75元。 MP4播放器.rar (1.86 MB, 下载次数: 362)
你好,那2个MP3,有人要了吗?
回复 4# 6828

6828兄弟,预定2个MP3,确认
拍了,你改价格,    2:诺基亚原装充电器,估计坏了。手机被偷了,这个充电器还在吗? 这个遥控飞机的遥控器上的线还在吗?儿子飞机的这根线断了, 能送我吗?  谢谢!!
IMAG0503.jpg IMAG0236.jpg
欣仔是米人啊!
回复 1# xinxin

诺鸡鸭手机什么型号?
我有个1600型的,电池是BL-5C
回复 8# 社建电子

诺基亚手机是2626
MP3
我要了!