一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

给DIY看的点阵屏

DIY看的点阵屏
说明
1】所有屏都是2手的,每块都已经点亮测试,大部分测试都有坏点。个别屏测试发现有接触不好情况,所以加了飞线,有的点重新焊接了一下。屏上写OK的,只说明测试时候没有发现有坏点,有可能在运输过程中还会有
因模块接触不好出现坏点现象。屏上写OK-1,说明有一个模块有坏点,屏上写OK-1?,说明这个模块有点时亮时不亮,这些都是我测试情况说明,仅仅提供参考。
2】屏总的数量是34块,价格是136元+324元+100元=560元。走佳吉货运预收40元,有多余运费再退多余运费款。
3】发货基本就在这几天,因为现在还需要再找一个合适的箱子打包。

第一款【实物如图】数量9块,其中一块是当配件,3X18+1X10+4X18=136元。
A】3块一样的,3块测试发现有一块有坏点,没有模块可以提供,18X3=54元。
B】只有1块,测试没有发现坏点,硬件面比较乱,飞线是原来的,考虑到上面3块中有一块有坏点,所以这块是10元。
C】有4块    18X4=72元。
D】只有1块,送给你作为C】的配件。【因为屏看上去和C】一样】
4 送.jpg
第二款【实物如图】总数量19块,【因为1块是当配件】18X18=324元。
A】数量18块X18=324元。
B】数量1块,送你当配件。
第三款【实物如图】  5X20=100元。
A】数量5块。
B】数量1块,送你当配件。
另外那个面板,等我晚上核对一下论坛预定的数量,剩余的都给你,作为赠品送给你。
补充说明一下,全部是16X64的单红色屏。
谢谢了 沈老师  期待您的东西!已经付款了!
吃下这么多呀
超能吃啊!甘拜下风!
真能吃啊!这么多。准备拼一块大的?还是做时钟出售呢。。

佳吉到货地址: 武康镇志远南路203。单号已经留旺旺。
实际运费33元,【不包括保险费用】,需要退款7元。
物品2个大箱。
赠品:A/B面板26片,另外又送了一块16X64屏【原来就没有焊4953】,和第一款,C】有4块 的差不多。
佳吉到货地址: 武康镇志远南路203。单号已经留旺旺。
实际运费33元,【不包括保险费用】,需要退款 ...
shqi2003 发表于 2011-4-27 16:05

沈老师,我的货有空也给发下哈
沈老师,我的货有空也给发下哈
lxlxl 发表于 2011-4-27 16:20

明白,下面就逐步逐步开始整理你的物品。

好可怜啊,刚刚才吃中午饭。