一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【植物中药类】长白山土特产————北五味子(2012新货)

关闭 [复制链接]
$ k* t) |, o3 j# }

[- ?- {; ]- P4 V: p, d& }) q( |+ W& h1 p* S
邮费物品首重15元!(一公斤以内)  9 S% ]5 o- K; _$ d- C% K
续重8元(一公斤重量以外)
8 C3 U/ r7 a; H- E+ b假如您需要物品总计一公斤!加上我打的包装就超过一公斤了!超过就要拿续重费8元!这样的话您需要出23元快递费!如果您所需物品连同包装控制在别超过2公斤!这样您也是拿23元邮费!您将划算些!明白了吗?
三样60+60+30=150再加运费23合计173对吧" V3 ~$ t" g; m! [7 \0 P

8 ]4 @6 u7 n: j7 B邮费物品首重15元,这个有点高啊,哪家的土匪收的  
野生菌类美味——榛蘑再来500克撒,连运费共多少啊6 R7 A6 `. q" \9 h, ^( z
zz0215 发表于 2011-10-11 20:19

7 H: r# I2 J' u4 e  w
! |, P3 |4 _/ V) E/ k0 v
# Z$ u& g- f3 J; k人工栽培黑木耳,无掺假,秋耳!& Q/ Y8 x( }2 [) K9 K# X+ p
价格:B级60元/500克!% f  P0 O0 o3 s; G2 y9 ~  z; @1 L) }
! o! p6 F3 L2 w' X8 n$ `) I
北五味子
* k; d# V; }, W5 {" ]- |% R/ ]价格:A级30元/500克!
1 [% b' }9 n9 m- v% E: W" `# |, |& v3 U+ N
榛蘑:
; {& _7 Q: K: w( u7 n6 k6 T" y3 _2 v价格:60元/500克!, e1 d; R  A) H4 X& {

" L9 f- F- X( N总计:60元+60元+30元+23元(中通邮资)=173元(西南、西北偏远地区+4元邮资)
三样60+60+30=150再加运费23合计173对吧5 X3 B1 Q0 ~$ C8 R, @2 d7 [: {

3 h7 u" B+ u6 G6 k0 g邮费物品首重15元,这个有点高啊,哪家的土匪收的1 c* A& b, a+ v, h) i. T1 e
zz0215 发表于 2011-10-11 20:26

: H* Z2 l' i7 R  d! |+ K% A" @& `8 B& y$ c! x; T

* A2 n/ F0 n# }8 V    173元对!快递费我暂时也没办法!我这是代收点!代收点是不白干的!人家也是要赚钱的!所以能接受与否还请您定夺!
三样60+60+30=150再加运费23合计173对吧
! a; j  x9 ^2 M! T( D8 [
; i8 X5 V- _' H( x邮费物品首重15元,这个有点高啊,哪家的土匪收的
2 G# n4 G  o2 G5 Szz0215 发表于 2011-10-11 20:26

3 C; {8 n; U! }- U. \+ L# ?( X( g& }" l% `. ]$ i$ C
! Y) d* R) ]; ~# t+ s
    汇款收到!请PM收货地址!
还以为是东北大枣,东北枣据说不错.甜.肉厚
收货地址已PM   
收货地址已PM
8 E* e9 X" y" m( N! @, x) ]zz0215 发表于 2011-10-11 20:39
1 Q2 B) ^2 O: ~% v

4 x9 @2 ?8 W6 L$ B1 T
  h3 G+ P) r) h8 m$ l# @' X    收到!嘎嘎!
野生菌类美味——榛蘑再来500克撒,连运费共多少啊0 l2 m* r5 g1 J: E; n
zz0215 发表于 2011-10-11 20:19
. h7 P6 P  Y. h: H0 ~4 }

# j) Z8 U, @2 v. I  I  y
) k" Z" I+ c' w- V    野生榛蘑一斤、A级秋耳一斤(B级没了!我给的A级!差价不用补了)五味子一斤!货已发出!中通速递单号查询https://www.yleee.com.cn/thread-10383-1-1.html
野生榛蘑一斤、A级秋耳一斤(B级没了!我给的A级!差价不用补了)五味子一斤!货已发出!中通速递 ...
% {6 a( i& V- e行云流水 发表于 2011-10-12 07:50

: N) a0 w1 o- k% O) }% c( ?+ g5 }" e# @# |

) {2 \1 N/ q$ z& a    那就多谢了