一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

[免费测试] 带PIC24FJ32和CC1100无线模块(有天线)

我也报个名。玩过zigbee模块,也有点时间,有频率计,还有逻辑分析仪,不过PIC24系列芯片芯片没用过
阳光999 发表于 2011-10-12 01:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

知道了.
熊,我搞PIC的,射频也比较了解,送我一套
我报名测试!买过你不少别的无线模块而且玩转了!
我也有频率计!不过不好测频率的,单片机控制他发送的时候才有射频,只是一瞬间!
好多人抢啊, 我退出, 拿回来用处不大, 不折腾了
报名期结束.今天有点累了,明天再确认.不好意思.明早我详细回复.
lz你好我正在作一个无线通讯的项目,对此测试有兴趣.希望参加
有PIC及无线模块的开发经验,cc2500
有示波器,信号源等设备...
lz你好我正在作一个无线通讯的项目,对此测试有兴趣.希望参加
有PIC及无线模块的开发经验,cc2500
有示波器 ...
zhuhanliang 发表于 2011-10-13 09:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这位朋友是阿莫那边过来的,在淘宝购买M64跟踪器,找资料到了这边.看到这个测试项目很想参加.因为看到的比较晚报名期已经结束,故在旺旺上与我联系.考虑到其有相关开发经验,因此虽然报名期已经结束仍然破例算其报名.测试名单我等一会确认发上来.这会整理一下昨天弄回来的东西.
目前报名情况:

1.sup999,刚买了PIC仿真器,有一定的无线模块测试经验,之前对此模块作过预研究;
2.阳光999,玩过zigbee,有频率计及逻辑分析仪,但无PIC经验;
3.wm20031015,对射频比较了解,有PIC开发经验;
4.zhyzsn,玩过其他无线模块,并研究测试成功,有频率计;
5.zhuhanliang ,阿莫那边过来的新朋友,有PIC有无线模块开发经验,有示波器及信号源等设备,目前正在进行无线通讯项目。

另ciddy曾经报名,后退出。

该项测试目标模块数量较多,但应用板较少,尤其是PIC主控板仅几块,而飞思卡尔板倒是还有一些。为了鼓励大家的热情,也希望大家能把无线玩起来,因此最终决定所有5位报名的全部参加测试。其中3位有PIC开发经验的配发PIC主控应用板,另外两位因为无PIC开发经验,应用板主要的作用就是识别模块引脚,因此配发飞思卡尔应用板。这里再说明一下,目标是玩起来,因此不一定要求每个人完成所有的测试项目,可以参考M64测试时的经验,一个方向只要有人突破,其他人就可以跟进,分工协作完成

样品分配如下:

sup999/wm20031015/zhuhanliang 每位配发一套顶楼所述的测试样品,包括含带模块(无天线)的PIC应用板一块,带天线模块两只(测试现象不同)。其中sup999半年内交易在3次以上,因此样品免费免运发送。后面两位经查半年内交易在3次以下,因此请跟贴说明所在地区,我计算运费后支付宝付款样品款45元及运费。最后一位在淘宝有购物,不必付运费,直接付样品款即可。

阳光999/zhyzsn每位配发一套飞思卡尔主控板测试样品,包括含模块(无天线)的飞思卡尔应用板一块,带天线模块两只(测试现象不同)。两位半年内交易在3次以上,因此样品免费免运发送。飞思卡尔板(带模块)测试标价为20元。

免费发送的样品将在今明天天发出。非免费发送的在付款后发出。支付宝帐号:filewen@hotmail.com/户名姓文。

鼓励分工协作,只要在测试中作出贡献,总体达到目标即认为个人达到测试目标。但如果没有有效贡献,则认为个人未达到测试目标

附飞思卡尔应用板照片:

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/10243847/T2N.d3XcFbXXXXXXXX_!!10243847.jpghttp://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/10243847/T2UoF3XbNaXXXXXXXX_!!10243847.jpg
LZ,你好,样品费已汇出,请确认