一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

H&H放电器、12864来电显时钟、数码管白光、团!

HH调好了。vcc略有不稳,USB转的串口。  Y1 s3 Y7 o/ Q4 o% z
用的可调电源调节的。这样调起来快。
回复 91# mkloveonbed $ h& C3 s* r: D( n6 n! W9 J

, N+ O# V# r& o' I0 {. q6 O+ _$ ]5 S, V
    这个到是没什么问题!小意思。
那我怎么拍呢?邮费手工费怎么给你? 还是你给我个链接,把套件价格,锦州-上海的分摊邮费,焊接手工费和上海到杭州的费用都算一起,然后你帮我去楼主那里拍?
期待楼主能降低邮费。。
回复 94# mkloveonbed
8 ?$ L" d, l/ _$ B$ K. `1 M7 P1 ]; \
9 |% U. a& y8 r+ c: L7 `5 V
    需要哪些东西和我说一下
HH调好了。vcc略有不稳,USB转的串口。
- q* Y% e" G2 b$ o2 l用的可调电源调节的。这样调起来快。! f4 n3 W* m! X: N& E& I) U- s6 m
kingdog 发表于 2011-10-21 13:12
* @2 e: y! J4 O" r: P6 {- a

7 @9 W) @) ?: i4 M, h& G
1 k; p: ^+ f' E9 D$ m( M    Kingdog,
- y; s' u% i' x+ b# I/ ^0 y
5 {8 n( J, q0 ^4 l0 \   我今天换成PC机的串口来调,发现VCC好了一些,在6.01和6.02之间跳动。比使用USB T0 SERIAL 好一些。USB TO SERIAL 是5.98-6.01之间跳动。
回复  mkloveonbed 5 x9 f/ }# t. Z$ T5 O" Q

5 k( @! ]& U! P' x% d" }; j3 _! ?+ x2 {5 y
    需要哪些东西和我说一下
$ o0 @( J  Q# K/ n% r07@20 发表于 2011-10-21 19:31
, W8 \1 b* Z# _( B' t
就要一套数码管白光散件,你帮忙焊好,如果兄弟没空焊接我就直接买成品了。
Kingdog,' Y1 b- {, B: _7 B

& e' u, u4 d5 i8 n   我今天换成PC机的串口来调,发现VCC好了一些,在6.01和6.02之间跳动。比使用USB  ...$ o- C0 g9 W8 p1 Q8 E. [" `* \
jim 发表于 2011-10-21 21:08
$ U7 w2 V, }8 k2 t
6 S& _# a* b' _  [% l

) J6 t, W* B: Y7 q* C1 E   没台式机器。回头先增加散热片。先。
回复 98# mkloveonbed
+ X% s% s0 B5 J2 \0 q/ j# z9 m5 s$ W$ ~( s% }7 u" n  z* g7 d9 T

. C3 g* u, L! Q4 r1 t4 R    行弄好了通知你
回复  mkloveonbed 7 H8 a. F& v, j: r
, ?1 N3 m, w0 Q) z: c

# \$ F) `, a2 c+ M/ w" _    行弄好了通知你' }2 _: h2 v+ r0 d
07@20 发表于 2011-10-21 22:06
4 b; Y% \6 y/ b- o- i( }" W
谢谢了! 我把我的手机PM给你,你找不到我可以给我短信。