一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【动物中药类】长白山土特产————双阳鹿胎膏

关闭 [复制链接]

' u4 T) j% h0 ^9 ^2 y; d8 B: x
& p( u6 ?- c( c2 c3 z. }已经打款成功,140元,请查收!谢啦!
这是口服的还是贴的?
昨天收到了,感觉不错!
这是口服的还是贴的?' f# h2 p% a0 I9 o# s
国望堂 发表于 2012-1-4 21:25
) ]- t- X( m' W" M4 C) T9 J
# M; F. f+ J' Q& A+ `
口服的吧?怎么贴呀
口服的吧?怎么贴呀
* Y7 i4 _5 X( g6 y  p快活丞 发表于 2012-1-9 21:20

8 ^3 d' G" ]& {9 k8 Q* Z2 d+ t! A" K" B0 a+ J+ y

7 _5 m: X% C7 T- u! ~! F" Y2 O    口服!千万别贴!不是膏药!哈哈!
口服!千万别贴!不是膏药!哈哈!
" d7 E: [  b4 `' l3 k8 k0 e行云流水 发表于 2012-1-9 21:25
* z" ]2 ~# `$ t* h9 T
. H3 k; i: x. `
我贴我贴,我贴贴
我贴我贴,我贴贴$ y9 J6 k! A  D* A# |$ c0 J
快活丞 发表于 2012-1-9 22:22

: t5 E; x$ D; h" X9 I( e: t5 W0 x( M% S7 c/ @) x

* C* s4 \$ T1 ^' x    贴呗!嘿嘿!反正是你消费!
男的怎么用啊 ???????????
双阳鹿胎膏还有吗?
双阳鹿胎膏还有吗?