一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fish8840

数码管白光套件的说明

原来不用校正温度啊,我还以为要用沸水和冰水来折腾呢。。。
$ _  |2 Q: _9 @% C/ I
, g+ h! B& j# o0 t9 W
+ q  Z5 l8 ]) x, a( G5 O
    已经旺旺回复你。以后直接旺旺找我吧。这两天出去弄https://www.yleee.com.cn/thread-10922-1-1.html没有来论坛。
$ f8 |2 r% H: Y
. _, }2 V+ u9 a& Z, t* n数码管白光只是跟HH的团走了少量,我没有大量进货STC28脚贴片。最近订货后我们联系。我帮你烧录一片。# `$ h+ ?* W) z' B3 D

8 U7 G$ {/ k( F, ^. L$ G' \5 w芯片坏应该不是RP不好吧。仔细检查,回忆下是什么问题引起的,测下供电。避免其他地方有问题导致换新的再坏。
原来不用校正温度啊,我还以为要用沸水和冰水来折腾呢。。。
: g$ ?! Z% p! X  G6 k' A& |& [mkloveonbed 发表于 2011-10-29 16:29
2 ?5 Y; x6 d* t( s0 n, V7 G6 r
" y- `6 y# b; X- `

3 J6 f# S$ Q- U% h3 F% E    不用的。我还没复活那个套件呢。有时间弄点PCB给大家。“T26白光烙头控制器”是永恒的经典。DIY白光T12的乔布斯……
回复 12# fish8840
! J3 s  c3 K! k, O4 {* x$ G, q, e
发觉有问题后把其他的原件都排查了一遍,最后取下M8又通电试过,其他原件都工作正常!所以应该可以排除其他原件的问题,谢谢了,M8回来请旺旺留言给我!