一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ha2ying

[时钟DIY] 仿草版的VFD时钟

62mxt 发表于 2013-4-17 21:46 static/image/common/back.gif
请问楼主的电感是用的多大磁环,还有线径怎样,买3r33自带的电感绕线改绕吗,如果用EE13骨架绕,具体绕法怎样 ...

电感我是用原模块上的电感,只不过是在原电感上加了线圈而已,我用的漆包线是0.3的,这只是我随手拿的,线径没有很严格的要求,
ha2ying 发表于 2013-4-18 01:07 static/image/common/back.gif
电感我是用原模块上的电感,只不过是在原电感上加了线圈而已,我用的漆包线是0.3的,这只是我随手拿的,线 ...

你这朋友真好,我每次提问你都回复,在你文章中学到很多,太感谢您了
ha2ying 发表于 2012-1-11 10:18 static/image/common/back.gif
对照下图看看几条跨线接上没?

楼主,你的PCB画得很好,我想用热转印做,不过我只有喷墨,是epson R210 不知可以不可以
62mxt 发表于 2013-4-18 19:15 static/image/common/back.gif
你这朋友真好,我每次提问你都回复,在你文章中学到很多,太感谢您了

呵呵,兄弟客气了,俺就是菜鸟一枚,再说了坛友间相互帮忙是应该的,
62mxt 发表于 2013-4-18 19:25 static/image/common/back.gif
楼主,你的PCB画得很好,我想用热转印做,不过我只有喷墨,是epson R210 不知可以不可以

喷墨是做不了热转印的,真想玩热转印还是败一个二手激打吧,价格也不贵的说,
ha2ying 发表于 2013-4-18 23:37 static/image/common/back.gif
呵呵,兄弟客气了,俺就是菜鸟一枚,再说了坛友间相互帮忙是应该的,

ha2ying 发表于 2013-4-18 23:45 static/image/common/back.gif
喷墨是做不了热转印的,真想玩热转印还是败一个二手激打吧,价格也不贵的说,

打PCB主要打黑色,激打应购黑色可以啦,若激打中档次能打出你的PCB图?我在网上搜二手要5百大洋,如果我做得好,价格还是接受的,希望能在此看到我的PCB板
VFD黑夜中真漂亮
62mxt 发表于 2013-4-19 00:24 static/image/common/back.gif
打PCB主要打黑色,激打应购黑色可以啦,若激打中档次能打出你的PCB图?我在网上搜二手要5百大洋,如果我 ...

玩热转印的好多都是用HP 6L黑白激打,听说效果还不错,价格也不算贵
ha2ying 发表于 2013-4-19 09:34 static/image/common/back.gif
玩热转印的好多都是用HP 6L黑白激打,听说效果还不错,价格也不算贵

明天、后天去二手市场逛下,有就买回来,按您提供型号看去,如果真找到价格不高拍个照在这晒一下,如果真没有,用回喷打的话,用感光出同行不?