一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

搞一个基准的套件吧

鱼老大,搞一个基准条件吧,肯定有不少人会买的
什么级别的
我记得好像有人搞过吧。
我也想要,现在拿那个CS2A充电器做基准
我需要能效准3位半表的,价格太高不要

4 _+ V; ~0 m' W0 ^* m3 ]6 e# K. Q, c* Z
. J8 g- k: N/ e
    三位半,申请两个芯片就可以了。。在没有基准芯片的年代都是用TL431来校正的。不过现在431也假了好多
我买了几套基准套件花了我200多
三位半,申请两个芯片就可以了。。在没有基准芯片的年代都是用TL431来校正的。不过现在431也假了 ...
  j3 Z% V& D5 O9 A9 Ifish8840 发表于 2011-10-23 23:41
$ d$ r8 k1 |$ ^% a9 c0 N
9 x$ N+ x% W' Y3 q$ a

: B5 U4 l$ \# R* u    去哪儿比较容易申请到芯片啊老大
去哪儿比较容易申请到芯片啊老大+ o  d8 [- o6 e7 e9 t! x) ]3 o  U0 e
lxlxl 发表于 2011-10-25 20:45
4 E9 C# e4 j8 t1 _5 G: W
) a( I8 _5 o1 s4 V" B5 f% D
7 f: M) f% C  s6 m4 d& F! G
    之前不是有申请热潮吗?好多人都申请过的吧,还专门说了心得。比如用公司的名字,还有什么什么的,比较容易申请到。在哪看过帖,忘记了。
谢谢