一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] YY放电器有完过的吗?

近日收了个东西,说的是“YY放电器”,以前没多大留意过,放狗搜、到YY基地翻,也不大着头脑,想懒点,有完过的吗?有相应的资料吗(控制软件、使用说明)?多谢先。

就这东西:

[localimg=640,480]1[/localimg]
[localimg=640,480]2[/localimg]
[localimg=640,480]3[/localimg]
图呢?
是y5+吗?
1.54版的?
yy充电器倒是听过
都是XX看不到
老同,咋回事啊,你的图呢?估计你说的是Y&Y充电器吧,这个可能经常混手电的筒子们比较熟悉。
原帖由 fat 于 2009-5-25 10:50 PM 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
老同,咋回事啊,你的图呢?估计你说的是Y&Y充电器吧,这个可能经常混手电的筒子们比较熟悉。

俺也不清楚,发贴时上了图的,但确认发贴后一直停留在发送状态,等了很久都没看到成功,以为失败,就关机走人啦,今天才看倒是发贴成功的,但没图,不是很清楚。

但我觉得好象一乐的网站底核,跟矿石好象一样,俺溜贴、回贴、发贴都很慢,并很不稳定,是俺公司的网速还是论坛的问题?抑或会碰上以前CT的那种问题(可能性不大)?其他PY有同类问题吗?

再上图。

YY放电器-001.JPG YY放电器-002.JPG YY放电器-003.JPG
看看芯片是不是运放,这个好像是H&H的吧恒流版,资料我貌似有,只是不知道还能否找到,有时候找点东西抬困难
哦,看到图了,这个是个充电器,需要连接电脑配合使用的,印象中CT好象有过专门的讨论帖,太长时间忘记了,你这个好象是淘宝上某个商家得到作者授权生产的成品。要用这个东东,还需要找到PC上软件,而且你的电脑需要一个“标准”串口,印象中电路是要从串口取电的。
应该是HH放电器
软件这里有好几个版本,你随便搞个用用吧
还有个负斜率插件,可以用来控制充电
双路恒流放电仪.rar (859.07 KB, 下载次数: 428)